Rastryopa
это не я...меня подставили
никогдаХех кто знает когда 7,8,9 эпизод снимать будут?
никогдаХех кто знает когда 7,8,9 эпизод снимать будут?
устал уже дядя Лукас снимать...вот вроде сериал снимают...но Лукас там скорее продюссер а не режисёра почму???
Канал какойто зарубежный вроде TBS я читал гдетоА где этот сериал идёт
C чёго ты взал, а если не лукас?никогда
будет...но не лукас...а фанаты SW снимать будут...C чёго ты взал, а если не лукас?
Фанов та много!будет...но не лукас...а фанаты SW снимать будут...
арт из игры и че?
неплохие обоины, кстати кто нить знать как крепится световой меч к поясу???выкопал где то ети старые обоины <_<
Силой <_<неплохие обоины, кстати кто нить знать как крепится световой меч к поясу???
да не реал мне интересно как он у них так крепится что они его так легко снимают с пояса(у нис какие то кольца есть вроде) да клипан мне тоже понравился это уже второй у них и прогресс очевиден надеюсь сделают еще хотя подобного видео в сети полно но тама спецэффектов никаких почтиСилой
кста скачал у тебя драку где какие-то фанаты SW делали...крутооо
не я сам ищуслухай у тя этот мульт есть?
спомощью срывного кальцада не реал мне интересно как он у них так крепится что они его так легко снимают с пояса(у нис какие то кольца есть вроде) да клипан мне тоже понравился это уже второй у них и прогресс очевиден надеюсь сделают еще хотя подобного видео в сети полно но тама спецэффектов никаких почти
на картинке бы подробно увидеть а то так на словах хз как поймешьспомощью срывного кальца
ну это то я знаю что тама какое то срывное кольцо просто на словах это не очень понятно вот картинку бы или вживую увидеть то сразу бы понялЧестно никто не знает?Я знаю,они его в ремне держат!Там есть специальное срывное кольцо!