токо мастер Йода в частях с 4-6
тупой как валенок!
а че говорить то? афигенные фильмы и ниче тут не попишешь))А че опять все затихли то?
Лукас в одном из интервью сказал что 3 эпизод последний, больше он снимать не будет, говорит задолбало его ужевсем хай мой ник Sert кое из за кого на полтора года заблокировали
всем фанатам звёздных воин объявляю скоро выйдет 7ой(очень скоро) эпизод УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Лукас в одном из интервью сказал что 3 эпизод последний, больше он снимать не будет, говорит задолбало его уже
тада гумно получится...если не лукас сниметА я думаю что снимут! Может даже и не Лукас. :lol:
тада гумно получится...если не лукас снимет
хотя наверное это будет фильм снятый фанатами...Думаю не стоит нам загадывать :lol:
Поживём увидим. Мне как поклоннику жанра очень интересно.
кста на счёт 100серейного сериала я знал(по радио слышал и както в инете надкнулся)ничего подобного не предвидится, снимают\будет снимать 100серийный сериал по событиям в расширенной вселенной ЗВ, по временному промежутку действо происходит между 3 и 4 эпизодами, так же есть мульт клонические войны(ну про это все знают), где в свое время Грива появилсо
слухай у тя этот мульт есть?ничего подобного не предвидится, снимают\будет снимать 100серийный сериал по событиям в расширенной вселенной ЗВ, по временному промежутку действо происходит между 3 и 4 эпизодами, так же есть мульт клонические войны(ну про это все знают), где в свое время Грива появилсо