Звёздные войны(star Wars)

Krechmar

Новичок
О мои юные подаваны почуствуйте силу))
посмотрел все понравилось очень
токо мастер Йода в частях с 4-6
тупой как валенок!

ph1l74

filatique
Нравятся почти все картины, кроме 6-ого эпизда. Незнаю , невставляет от него ;)
Все остальное - просто шик.
Я обожаю звездных войнов и умею, как йода говорить о юнныe падаваны :)

Тралл

Новичок
Я просто обожаю Звездные Войны. Я где-то 8 раз пересмотрел все части. И игры по мотивам Звездных войн очень мне нравятся

$erT

Новичок
всем хай мой ник Sert кое из за кого на полтора года заблокировали
всем фанатам звёздных воин объявляю скоро выйдет 7ой(очень скоро) эпизод УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!! :) :lol:

Rastryopa

это не я...меня подставили
всем хай мой ник Sert кое из за кого на полтора года заблокировали
всем фанатам звёздных воин объявляю скоро выйдет 7ой(очень скоро) эпизод УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Лукас в одном из интервью сказал что 3 эпизод последний, больше он снимать не будет, говорит задолбало его уже

pr0fet

Новичок
ничего подобного не предвидится, снимают\будет снимать 100серийный сериал по событиям в расширенной вселенной ЗВ, по временному промежутку действо происходит между 3 и 4 эпизодами, так же есть мульт клонические войны(ну про это все знают), где в свое время Грива появилсо

$erT

Новичок
ничего подобного не предвидится, снимают\будет снимать 100серийный сериал по событиям в расширенной вселенной ЗВ, по временному промежутку действо происходит между 3 и 4 эпизодами, так же есть мульт клонические войны(ну про это все знают), где в свое время Грива появилсо
кста на счёт 100серейного сериала я знал(по радио слышал и както в инете надкнулся)

Alximuk

GM Star Wars
слухай у тя этот мульт есть?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Хех кто знает когда 7,8,9 эпизод снимать будут?

Сверху