Золотой дракон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxonya

Активный пользователь
Как же нам мало для счастья надо, всего-то шоколадка и жевательная резинка, а уже скольких людей порадовали. Уж не буду говорить, что в Челябинске и жевачка и шоколадки и количество палочек, салфеток, соуса не на количество порций, а на то количество, на сколько скажете при заказе. Ничего не имею против наших, просто улыбнуло.

МОРОЗКО

Активный пользователь
в Челябинске и жевачка и шоколадки и количество палочек, салфеток, соуса не на количество порций, а на то количество, на сколько скажете при заказе. Ничего не имею против наших, просто улыбнуло.
у меня тоже сегодня спросили, при заказе, сколько приборов класть и соуса ;) а вот с шоколадкой и жвачкой я уже 3-й раз в пролёте :pardon:

Врединa

Настоящая
Мы заказывали сет на 9 персон, спросили сколько приборов, соуса и прочего. Каждому досталась и жвачка и шоколадка.

Вот 2,5 часа назад заказали, спросили сколько ждать, ответили что 1ч10мин. До сих пор нет заказа :( Перезвонили, сказали что выехали, но похоже выехали из Каслей :(

Жвачки, шоколадки-ерунда, для заманухи были, видимо, или закончились. А вот что меню не кладут в заказы это печально:(

cholera

Местный
ну не знаааю... сколько заказывали и шоколадки и жвачки и меню присутствует всегда :pardon:
имхо, жовки с шоколадками, не замануха, а сервис. тут же любят все наш город с Чел и Екб сравнивать. там в заказах как в кафе, так и доставки жвачки - обычное дело. почему бы не ввести такое и у нас? мелочь,а приятно

sneal

Активный пользователь
Пусть будет реклама, но скажу! ОЧЕНЬ вкусно, как и обещали в течение часа доставили! И жвачки, и шоколадки, и соус, и имбирь, и васаби, и палочки и МЕНЮ. СПАСИБОЧКИ! :give_rose:

Touareg

to kalon epieikes
Доставили заказ точно в срок, кухне респект - роллы вкусные, сделаны аккуратно, ингредиенты качественные и свежие, порции щедрые от души, с гастрономической точки зрения всё идеально. Шоколад в нагрузку выдали молочный, я люблю горький. Чек в комплект не входит. Порадовал дизайн фирменного пакета с дракончиком, очень мило.

Юльчик

Активный пользователь
Попробовали бизнес-роллы. "Теплые" мне понравились чуть меньше чем "Филадельфия", но все равно очень вкусные, это уже мои вкусовые предпочтения)) Порция действительно большая, мне хватило на весь день)) Заказывал муж, сказал, что привезли быстро)

Друг Человека

Пользователь
Заказали на четверых четыре разных ролла (причем, без буклета, а на слух, по телефону). Заказали к 19-00 (звонил около 17), привезли в 19-10, нормально. Как пишут про автомобили: "есть всё!", то бишь, и имбирь, и васаби, и соевый соус, и палочки. Несколько удивило, что все 4 ролла (филадельфия, бекон, ниндзя, сливочный лосось) были с добавлением сливочного сыра. Посмотрели приложенное меню, а там роллы вообще ВСЕ с сыром. Это, пожалуй, единственная минорная нотка. Все остальное - качество, вкус, обслуживание,- на твердую пятерку! Ресторану - респект и пожелания удержать марку! :D

harmful

Новичок
заказывали сегодня. все вовремя, очень вкусно. жаль только что почти все роллы обязательно содержат сливочный сыр,далеко не все его на столько любят)
из-за того что роллы на столько большие за один раз даже не осилили все :D
странно только что чека нет, вообще никаких опознавательных знаков- кто,что,откуда.
Наше заведение, Ресторан-доставки "Золотой дракон" работает в сфере общепита.
Общепит, по российскому законадательству, находится на вмененном налогооблажении, которое не обязывает налогоплатильщика, т.е. индивидуального предпренимателя Маркова В.А. (ресторан-доставки "золотой дракон"), вести кассовый учет своей деятельности. Однако, если покупателю нужен чек, он вправе его попросить. на данную просьбу будет выдан товарный чек. с полными реквизитами индивидуального предпренимателя, датой заказа, наименованием заказа и суммой.

harmful

Новичок
Ресторан-Доставки "Золотой дракон"
90-80-90-07-07
3-29-00
ИП Марков Вячеслав Алексеевич
ИНН 742303560507
ОГРНИП 312745909500020
Физический адрес производства: Челябинская область, город Снежинск, ул. Победы 36А

Заказали на четверых четыре разных ролла (причем, без буклета, а на слух, по телефону). Заказали к 19-00 (звонил около 17), привезли в 19-10, нормально. Как пишут про автомобили: "есть всё!", то бишь, и имбирь, и васаби, и соевый соус, и палочки. Несколько удивило, что все 4 ролла (филадельфия, бекон, ниндзя, сливочный лосось) были с добавлением сливочного сыра. Посмотрели приложенное меню, а там роллы вообще ВСЕ с сыром. Это, пожалуй, единственная минорная нотка. Все остальное - качество, вкус, обслуживание,- на твердую пятерку! Ресторану - респект и пожелания удержать марку! :D
По желанию клиента, повар может сделать роллы без сыра. для это нужно лишь об этом попросить при оформлении заказа.

Доставили заказ точно в срок, кухне респект - роллы вкусные, сделаны аккуратно, ингредиенты качественные и свежие, порции щедрые от души, с гастрономической точки зрения всё идеально. Шоколад в нагрузку выдали молочный, я люблю горький. Чек в комплект не входит. Порадовал дизайн фирменного пакета с дракончиком, очень мило.
Наше заведение, Ресторан-доставки "Золотой дракон" работает в сфере общепита.
Общепит, по российскому законадательству, находится на вмененном налогооблажении, которое не обязывает налогоплатильщика, т.е. индивидуального предпренимателя Маркова В.А. (ресторан-доставки "золотой дракон"), вести кассовый учет своей деятельности. Однако, если покупателю нужен чек, он вправе его попросить. на данную просьбу будет выдан товарный чек. с полными реквизитами индивидуального предпренимателя, датой заказа, наименованием заказа и суммой.

а нам ни меню, ни жевачки, ни шоколадки((( но вкусно))
простите за отсутствие шоколада и жевательной резинки.Просто в этот день, из-за большого потока заказов, они закончились.такое случается время от времени, но уже гораздо реже.

Спасибо Всем, кто выбрал Ресторан-доставки "Золотой дракон
по возможности буду отвечать на Ваши вопросы

настена

Местный
простите за отсутствие шоколада и жевательной резинки.Просто в этот день, из-за большого потока заказов, они закончились.такое случается время от времени, но уже гораздо реже.
Честно? Наш заказ был самым первым (ну, так нам сказали), в первой половине дня. мы звонили около 11.00, заказ привезли около13.00. Так быстро закончились шоколадки? Предполагаю, что Вы сейчас врёте... Извините, если что...

Утечка_Информации

Активный пользователь
Честно? Наш заказ был самым первым (ну, так нам сказали), в первой половине дня. мы звонили около 11.00, заказ привезли около13.00. Так быстро закончились шоколадки? Предполагаю, что Вы сейчас врёте... Извините, если что...
Вы заказывали роллы? Получили? Съели? Вкусно?
А жевачки и шоколадки это добрая воля продавца. Вы же за них не платили. Как то некрасиво упрекать во лжи, за отстутствие бонуса, который не является оплаченной частью заказа.
Правильно говорят, не делай добра... не получишь зла.
К "Золотому Дракону" отношения не имею, просто обидно стало за людей.

настена

Местный
Вы заказывали роллы? Получили? Съели? Вкусно?
А жевачки и шоколадки это добрая воля продавца. Вы же за них не платили. Как то некрасиво упрекать во лжи, за отстутствие бонуса, который не является оплаченной частью заказа.
Правильно говорят, не делай добра... не получишь зла.
К "Золотому Дракону" отношения не имею, просто обидно стало за людей.
Заказывали, получили, съели, вкусно. По этим пунктам претензий нет. Да и то, что бонусы там всякие не привезли, тоже претензий нет. Просто не люблю, когда врут. Кто-то написал, что в этот же день были бонусы, я написала, что нам бонусов не было.
Некоторые из нас, тех, кто заказывал в тот день роллы, голосовали за "Золотой дракон" именно из-за жвачки)))
Поймите меня правильно, я не претендую на обязательный неоплаченный мной бонус. Не люблю врунов. Вот и всё.

harmful

Новичок
Заказывали, получили, съели, вкусно. По этим пунктам претензий нет. Да и то, что бонусы там всякие не привезли, тоже претензий нет. Просто не люблю, когда врут. Кто-то написал, что в этот же день были бонусы, я написала, что нам бонусов не было.
Некоторые из нас, тех, кто заказывал в тот день роллы, голосовали за "Золотой дракон" именно из-за жвачки)))
Поймите меня правильно, я не претендую на обязательный неоплаченный мной бонус. Не люблю врунов. Вот и всё.
Добрый вечер.
Вы просто взяли и оскорбили меня. На основании чего? Между прочим, ваш заказ принимал именно я.стараемся делать все как лучше, что бы клиет был доволен, а тут так ..... Очень не красиво с Вашей стороны.(((((
Жевательная резинка и шоколад закончились еще вечером прошлого дня. а пока не привезли новые, взяться им было неоткуда. Именно поэтому, в начале следующего дня заказы отпускались клиентам без них.
ведь всё-таки у нас доставка роллов, а не жувательной резинки и шоколадок)))))
Еще раз приносим Вам свои извинения. Надеюсь, что качеством продукции вы остались довольны.

настена

Местный
Воот))) Теперь понятно))) Извините, коли оскорбила. Качество действительно нас устроило и порадовало, о чем я и писала в первом своем отзыве.

Фартовый

Местный
Стараюсь заказывать заранее, сегодня заказал в первом часу дня, попросил доставить к 16.00. Минут за 10 позвонила девушка, и спросила через сколько будете, чтобы встретить заказ, также всегда спрашиваю какая машина и госномер, во избежании недоразумений.
Пока все доставки осуществлялись в срок, и с бонусами.
Ребёнку очень нравятся тёплые ролы, сегодня был "спецзаказ" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху