Проверено на себе - симптомов расстройства ЖКТ нет!а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
Проверено на себе - симптомов расстройства ЖКТ нет!а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
Думается мне, что гарантии такие же как в любом заведении города, где крутят роллы.а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
Очень спорные утверждения. И первое и второе.Вобщем то на любителя, кому нравится европейская кухня, кому японская. Русской кухни кстати как таковой вообще не существует, есть славянская кухня и она существует больше в кулинарных справочниках, чем в жизни. Сравнивать национальные кухни в аспекте "что лучше?" в принципе не корректно. Хотя... Японская кухня самая здоровая кухня в мире. Рис, овощи, морепродукты, здоровый минимализм в действии. Японцы как нация практически не страдают ожирением и живут дольше всех, во многом благодаря своей кухне.
Да? А посмотришь хентаи, так и не скажешь, что кривые...Только эта нация - ростом маленькие, зубы и ноги кривые …. В психике совсем трындец – скрытые психопаты ….. а пища самая здоровая? Тут больше моды и бизнеса и стеба чем здоровья …. мне так кажется……
Очень спорные утверждения. И первое и второе.
Да? А посмотришь хентаи, так и не скажешь, что кривые...
дак кому чего не хватает это ж не фильмы с реальными японками. посмотришь японские мультики - там женский пол сплошь красивые светловолосые с большими глазами и большой грудью...Да? А посмотришь хентаи, так и не скажешь, что кривые...
Ну что вы... Это я в шутку вставил про хентаи. Но и реально представительницы дальневосточных народов очень красивы. И японки, пожалуй будут из первых... ну, может, наряду с кореянками. Питание? Да, конечно. Но не только. Еще и жизненный уклад, отношение к женщине, особые традиции и пр.дак кому чего не хватает это ж не фильмы с реальными японками. посмотришь японские мультики - там женский пол сплошь красивые светловолосые с большими глазами и большой грудью...
Проблема не в самой рыбе, а в её печени.скоро видимо у нас в городе начнут готовить и рыбу фугу!!!
да фигня вопрос! показывали по тв, что счас выращивают фугу не ядовитую, так что то, что готовят скорее всего ни грамма не ядовито, токо дань традиции.скоро видимо у нас в городе начнут готовить и рыбу фугу!!!
да фигня вопрос! показывали по тв, что счас выращивают фугу не ядовитую, так что то, что готовят скорее всего ни грамма не ядовито, токо дань традиции.
Да уж, рекламная кампания очень агрессивная у дракона, будем надеяться кухня справится.только что позвонила, сказали заказа ждать 1,5 часа!! :sad: Видимо весь Снежинск кинулся заказывать роллы. Я тоже хочу! :help:
Чем же они спорные? Национальной русской кухни в чистом виде практически не существует. Когда Вы кушали последний раз банальные щи или рассольник с почками, или кашу с грибами в чугунном горшочке из русской печи, или пардон севрюжину с хреном?Очень спорные утверждения. И первое и второе.
ну не из печи, но из духовки недавно))) Я готовлю такую))Когда Вы кушали последний раз кашу с грибами в чугунном горшочке из русской печи
Как то вы не хорошо... "банальные щи"...Да уж, рекламная кампания очень агрессивная у дракона, будем надеяться кухня справится.
Чем же они спорные? Национальной русской кухни в чистом виде практически не существует. Когда Вы кушали последний раз банальные щи или рассольник с почками, или кашу с грибами в чугунном горшочке из русской печи, или пардон севрюжину с хреном?
НУ да. И ватрушки, и шаньги, пироги с рыбой и ягодой, квасы, жаркое (по старому- ушное), да мало ли? Всё это русская кухня. Так что Туарег, погорячились вы, с похоронами руской кухни :acute:ну не из печи, но из духовки недавно))) Я готовлю такую))