Проверено на себе - симптомов расстройства ЖКТ нет!а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
Проверено на себе - симптомов расстройства ЖКТ нет!а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
Думается мне, что гарантии такие же как в любом заведении города, где крутят роллы.а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
а есть гарантии что суши и роллы готовятся из не испорченного продукта?
Очень спорные утверждения. И первое и второе.Вобщем то на любителя, кому нравится европейская кухня, кому японская. Русской кухни кстати как таковой вообще не существует, есть славянская кухня и она существует больше в кулинарных справочниках, чем в жизни. Сравнивать национальные кухни в аспекте "что лучше?" в принципе не корректно. Хотя... Японская кухня самая здоровая кухня в мире. Рис, овощи, морепродукты, здоровый минимализм в действии. Японцы как нация практически не страдают ожирением и живут дольше всех, во многом благодаря своей кухне.
Да? А посмотришь хентаи, так и не скажешь, что кривые...Только эта нация - ростом маленькие, зубы и ноги кривые …. В психике совсем трындец – скрытые психопаты ….. а пища самая здоровая? Тут больше моды и бизнеса и стеба чем здоровья …. мне так кажется……
Очень спорные утверждения. И первое и второе.
Да? А посмотришь хентаи, так и не скажешь, что кривые...![]()
дак кому чего не хватаетДа? А посмотришь хентаи, так и не скажешь, что кривые...![]()
Ну что вы... Это я в шутку вставил про хентаи. Но и реально представительницы дальневосточных народов очень красивы. И японки, пожалуй будут из первых... ну, может, наряду с кореянками. Питание? Да, конечно. Но не только. Еще и жизненный уклад, отношение к женщине, особые традиции и пр.дак кому чего не хватаетэто ж не фильмы с реальными японками. посмотришь японские мультики - там женский пол сплошь красивые светловолосые с большими глазами и большой грудью...
![]()
Проблема не в самой рыбе, а в её печени.скоро видимо у нас в городе начнут готовить и рыбу фугу!!!
да фигня вопрос! показывали по тв, что счас выращивают фугу не ядовитую, так что то, что готовят скорее всего ни грамма не ядовито, токо дань традиции.скоро видимо у нас в городе начнут готовить и рыбу фугу!!!
да фигня вопрос! показывали по тв, что счас выращивают фугу не ядовитую, так что то, что готовят скорее всего ни грамма не ядовито, токо дань традиции.![]()
Да уж, рекламная кампания очень агрессивная у дракона, будем надеяться кухня справится.только что позвонила, сказали заказа ждать 1,5 часа!! :sad: Видимо весь Снежинск кинулся заказывать роллы. Я тоже хочу! :help:
Чем же они спорные? Национальной русской кухни в чистом виде практически не существует. Когда Вы кушали последний раз банальные щи или рассольник с почками, или кашу с грибами в чугунном горшочке из русской печи, или пардон севрюжину с хреном?Очень спорные утверждения. И первое и второе.
ну не из печи, но из духовки недавно))) Я готовлю такую))Когда Вы кушали последний раз кашу с грибами в чугунном горшочке из русской печи![]()
Как то вы не хорошо... "банальные щи"...Да уж, рекламная кампания очень агрессивная у дракона, будем надеяться кухня справится.
Чем же они спорные? Национальной русской кухни в чистом виде практически не существует. Когда Вы кушали последний раз банальные щи или рассольник с почками, или кашу с грибами в чугунном горшочке из русской печи, или пардон севрюжину с хреном?![]()
НУ да. И ватрушки, и шаньги, пироги с рыбой и ягодой, квасы, жаркое (по старому- ушное), да мало ли? Всё это русская кухня. Так что Туарег, погорячились вы, с похоронами руской кухни :acute:ну не из печи, но из духовки недавно))) Я готовлю такую))