как какие? <_< выпить надо как следует. а потом по мужикам.давай))))слушаю твои предложения)
как какие? <_< выпить надо как следует. а потом по мужикам.давай))))слушаю твои предложения)
Из чего следует? <_<как какие? выпить надо как следует. а потом по мужикам.
из того, что два удовольствия о одномИз чего следует? <_<
Хм...из того, что два удовольствия о одном
флаконе, блин. больше рекламу смотри, там обо всем рассказывается.Хм...
В одном ктом? <_<
Ты вон прочофлаконе, блин. больше рекламу смотри, там обо всем рассказывается.
да постоянно. откуда бы мы знали, например, что у нас во рту страшное творится и какие монстры там размножаются?Ты вон прочо
Я ящик несмотрю давно, чонить новенькое то хоть кажут иногда? <_<
Тыблин еще под ободок унитаза айда загляни <_<да постоянно. откуда бы мы знали, например, что у нас во рту страшное творится и какие монстры там размножаются?
давай встретимся , и по пивку?давай))))слушаю твои предложения)
мужики в программе не требуются. и так достали.как какие? <_< выпить надо как следует. а потом по мужикам.
У них наверно успеваемость хорошая простовот это номер,когда успели
эт можно))))давай встретимся , и по пивку?
мужики в программе не требуются. и так достали.
НаверноУ них наверно успеваемость хорошая просто
давай встретимся , и по пивку?
мужики в программе не требуются. и так достали.
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=4400&st=13000Имя. Кристиночка
Возраст.16лет
Интересы. Люблю петь. Учусь играть на гитаре. Катаюсь на велике на коньках. Цель знакомства. Да просто познакомиться найти интересных людей В возрасте желательно от 16 до 18
Знакомлюсь.
Екатерина, 16 лет, за час разговора по душам поспособствую зарождении в вас сомнений по поводу возраста.
Интересы: соционика, интернет-серфинг, ведение дневника на дайри. Люблю и ценю стихи и прозу. Неравнодушна к искусству, особенно к профессиональному фото, а именно - ч/б. Меломан, предпочитаю авторскую песню, но и от грамотного хауса не отплевываюсь. Психология. И в самую последнюю очередь - играю в ВОВ. Вроде как бы хобби.
Цель знакомства: да никакой, по сути. Отношений я не хочу, так что просто ищу приятных людей, с которыми можно качественно провести время. Общие темы найдутся, важно только желание с вашей стороны.
Мелочи: ненавижу, когда меня обманывают.
В придачу: IQ = 140, соционический тип - Максим Горький. Дева. Отзывчивый человек. Слишком много думаю.
Посмотреть вложение 136221