Да поди твой твинк как обычно )Да, дорогие флудерчане, да. Где-то там, в далекой галактике есть реальный мир, где массово обитают такие вот шушпанчики.
Это к нам они забредают случайно и раз в год, вроде аттракциона.
Да ладно. В реале все примерно одинаковые и похожие друг на друга. Количество идиотов и просто странных людей до появления и массового распространения инторнетов было не так очевидно, памойму, бггг)))Где-то там, в далекой галактике есть реальный мир, где массово обитают такие вот шушпанчики.
Обидеть меня хочешь?Да поди твой твинк как обычно )
А хорошая мысль, кстати! Давно что-то на демоновДа поди твой твинк как обычно )
Я думала что годы тренировок сделали свое дело ))) в искусстве перевоплощения )Обидеть меня хочешь?
Я не умею так феерично тупить, увы.
Сознаюсь сейчас пред всем честным флудом.
Неа, я теперича свободная одинокая женщина и раздвоение личности позволяю себе только чтобы выпить перед зеркалом.Я думала что годы тренировок сделали свое дело ))) в исскустве перевоплощения )
Льстят вам ?...все верно, тогда я выглядел на 30, это не мое мнение, это мнение окружающих и я не виноват, что это вас так раздражает
Ога, окружают и льстят, окружают и льстят. Чтоб им квартиру завещали.Льстят вам ?...
Одно из заклинаний призыва Мохнатово, кстати!Неа, я теперича свободная одинокая женщина...
Портал....Да, дорогие флудерчане, да. Где-то там, в далекой галактике есть реальный мир, где массово обитают такие вот шушпанчики.
Это к нам они забредают случайно и раз в год, вроде аттракциона.