Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гагарин

Пользователь
Ну чтож, знакомиться, так знакомиться. :)
На вид 28 - 30 лет. Не женат и не был. Не судим. Детей нет. Стройное телосложение. Приятной наружности. Рост 187, вес восемьдесят кг. Высшее образование. Работаю, обеспечен. Живу в двухкомнатной квартире, один. Как говориться, упакован :D . Без в/п, с ч/ю. и т.д. и т.п. Не сказать, что идеал, но и не плохой человек. Познакомлюсь с девушкой. Желательно, для серьезных отношений. Возраст и наличие детей, значения не имеют. Замужних дам, прошу не беспокоить. Ищащих спонсора сразу в топку. Попытки разводилова - караются по понятиям. Все остальное, при личном общении. Жду ответов в личку :)

YANataly

Новичок
Ну чтож, знакомиться, так знакомиться. :)
На вид 28 - 30 лет. Не женат и не был. Не судим. Детей нет. Стройное телосложение. Приятной наружности. Рост 187, вес восемьдесят кг. Высшее образование. Работаю, обеспечен. Живу в двухкомнатной квартире, один. Как говориться, упакован :D . Без в/п, с ч/ю. и т.д. и т.п. Не сказать, что идеал, но и не плохой человек. Познакомлюсь с девушкой. Желательно, для серьезных отношений. Возраст и наличие детей, значения не имеют. Замужних дам, прошу не беспокоить. Ищащих спонсора сразу в топку. Попытки разводилова - караются по понятиям. Все остальное, при личном общении. Жду ответов в личку :)
Суров пошел челябинский мужик...

Гагарин

Пользователь
мне больше понравилось "на вид 28-30 лет"... кокетничает, прям как барышня... интересно, а кто ему этот "навид" дал? а в паспорте наверное "...дцать" с хвостиком... :lol:
"...дцать" с хвостиком... - как приятно слышать. В паспорте вроде 1980 год рождения стоит. А на счет кокетства, мне что, как быдло разговаривать? Если уж я с женским полом знакомлюсь, то и буду говорить с искринкой.
З.Ы. По прежнему жду отзывчивых и приятных в общении девушек для знакомства :)

"...дцать" с хвостиком... - как приятно слышать. В паспорте вроде 1980 год рождения стоит. А на счет кокетства, мне что, как быдло разговаривать? Если уж я с женским полом знакомлюсь, то и буду говорить с искринкой.
З.Ы. По прежнему жду отзывчивых и приятных в общении девушек для знакомства :)
какой хороший парень пропадает:) блин девчонки разбирайте)))

kenni20102010

Пользователь
Имя. Кристиночка
Возраст.16лет
Интересы. Люблю петь. Учусь играть на гитаре. Катаюсь на велике на коньках. Цель знакомства. Да просто познакомиться найти интересных людей В возрасте желательно от 16 до 18

S

Switch

Guest
Господи, пошли мне нормального мужика, не слишком отталкивающей внешности, с /censored/, машиной и свободной хазой, для нечастых встреч на его территории.
Материальная поддержка не требуется.
Ч.Ю. обязательно, даже важнее всего упомянутого выше.
А то пишет мне взрослый мальчег, "гюльчатай, открой личико", а я ему в том же духе, а он на измену.
А чо я должна была ответить??? "КИСА, КУ-КУ! ТЫ С КАКОВО ГОРАДА"???????
Да, презираю аську и вконтакт.

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Господи, пошли мне нормального мужика, не слишком отталкивающей внешности, с , /censored/ машиной и свободной хазой, для нечастых встреч на его территории.
А то пишет мне взрослый мальчег, "гюльчатай, открой личико", а я ему в том же духе, а он на измену.
ненормальный, отталкивающий, без /censored/ машины, хата занята, территория мечена =(
требуется материальная поддержка
но чувство юмора гдето лежит - могу найти
huh.gif

двестиписятсемь стошисят шессотпитнацать - аська
4041389 вконтакт

ю а велком
laugh.gif

Serg

Новичок
Господи, пошли мне нормального мужика, не слишком отталкивающей внешности, с /censored/, машиной и свободной хазой, для нечастых встреч на его территории.
нечастых это как? что такое нормальный мужик в вашем понимании? по мне так и волга 21 /censored/ машина(тоже бы марки, модели, год выпуска) и с какой целью встречи?

SimoNA

Активный пользователь
нечастых это как? что такое нормальный мужик в вашем понимании? по мне так и волга 21 /censored/ машина(тоже бы марки, модели, год выпуска) и с какой целью встречи?
обращаем внимание на знаки препинания... у аффтора было

"не слишком отталкивающей внешности, с /censored/, машиной"
так что эта цензура не к машине относилась, а к мужским достоинствам... :lol:

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет

так было задумано
ph34r.gif

Serg

Новичок

еще и к мужским достоинствам требования? даме по госту размеры или особые пожелания? :D

S

Switch

Guest
[quote name=%26%2339%3Bpkv%26%2339%3B timestamp='1291215556' post='1596540']
ненормальный, отталкивающий, без /censored/ машины, хата занята, территория мечена =(
требуется материальная поддержка
но чувство юмора гдето лежит - могу найти
huh.gif

двестиписятсемь стошисят шессотпитнацать - аська
4041389 вконтакт

ю а велком
laugh.gif

[/quote]
И сколько ты хочешь за свое чувство юмора? Я свое еще ранней весной по глубокой синьке в чьей-то /censored/ской машине забыла.

Достоинство должно быть достойное, оптыть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху