EnErGiZeR
.deleted.
еще и к мужским достоинствам требования? даме по госту размеры или особые пожелания?
Ага, есть например ГОСТ 16017-79 :rofl:
еще и к мужским достоинствам требования? даме по госту размеры или особые пожелания?
скока вешать в граммах?И сколько ты хочешь за свое чувство юмора? Я свое еще ранней весной по глубокой синьке в чьей-то /censored/ской машине забыла.
Достоинство должно быть достойное, оптыть....
лучше в тоннах 8)каждый думает в меру своей испорченности....не лучше: раздевайся и не заходи или иди уже 8Pскока вешать в граммах?
поточнее бы
а вообще напоминает: "заходи, раздевайся, знакомится будем"
Кончилисьхочу познакомиться,с девушкой лет 18-24...есть такие?
Ну, ты этот..... обломщик, короче...Кончились
вчера ardon:
Кончились
вчера ardon:
дык бесплатный сыр....Блин, а как же секас без обязательств вожделенный? Или этот... "нафиг пёрсонал"?
Любви им не надо, секаса тоже... пора мне штоле орьентацию менять.
По подъездам обжиматься - это с любимым хорошо. Циничный разврат требует располагающей к тому обстановки.
Та ну вас, пошла я на улицу знакомиться.
могу лишь сказать тоже самоеЕще один....
вот такие подозрительные и недоверчивыеКогда к вам всей душой и телом, ищете подвохи, прикидываете чужие выгоды...
и снова не видите других.могу лишь сказать тоже самое
вот такие подозрительные и недоверчивые
во что верим?меня кидают, кидают, кидают, я скоро как мячик буду отскакивать. а я все верю, верю...
словам чужим верю, слезам верю, глазам своим, ушам и сердцу.во что верим?
а сколько еще "генераторов"? :blink:словам чужим верю, слезам верю, глазам своим, ушам и сердцу.
Кстати, не забываем, я с некоторых пор бессердечная. Одним генератором ахтунгов меньше.
чтож такого нужно сделать чтоб глазами или ушами ахтунг вызвать? Ооглаза-уши-моск-(остальное - не для печати)
и нащет третьего сомнения. что само по себе доставляет.