Гаденыш
на личное звание право имеет
Будеш нездоровацо - уроню горшок цветошный сбалкона B)чиерт побери, меня ктонибудь не знает в этом городишко
Больше никто и никогда не узнает
Будеш нездоровацо - уроню горшок цветошный сбалкона B)чиерт побери, меня ктонибудь не знает в этом городишко
Ну ка бы я наверное... B)чиерт побери, меня ктонибудь не знает в этом городишко
Ну и я за компанию.Ну ка бы я наверное... B)
Ну ка бы я наверное... B)
тогда мы идём к вам!Ну и я за компанию.
Ну ка бы я наверное...
меня как бы мужики не интересуют, с ориентиром по жизни все нормально.Ну и я за компанию.
мне низя с мужиками знакомица, я их спаиваю до какашечного состояния.тогда мы идём к вам!
я тоже тебя не знаюменя как бы мужики не интересуют, с ориентиром по жизни все нормально.
мне низя с мужиками знакомица, я их спаиваю до какашечного состояния.
мне нельзя, мне муж не разрешает B)ну так идите знакомиться =)
мне тоже с кемнить Ж пола не помешает познакомиться )
Сдай ево по гарантии родителям обратномне нельзя, мне муж не разрешает B)
кончилась гарантия уже B)Сдай ево по гарантии родителям обратно
Тады в ремонткончилась гарантия уже B)
да не, в ремонт рановато, пока, вроде, сбоев не было B)Тады в ремонт
На перепрошывку
Как же ты их спаиваешь, если тебе нельзя с ними знакомицца?меня как бы мужики не интересуют, с ориентиром по жизни все нормально.
мне низя с мужиками знакомица, я их спаиваю до какашечного состояния.
Мужики тебя не знают в этом городе. Ведь ты же с ними не знакомишься. B)чиерт побери, меня ктонибудь не знает в этом городишко
тут тупиковая ситуация: познакомились - напились - разошлись - и никто ничего не помнитКак же ты их спаиваешь, если тебе нельзя с ними знакомицца?
Мужики тебя не знают в этом городе. Ведь ты же с ними не знакомишься.
и так изо дня в день B)тут тупиковая ситуация: познакомились - напились - разошлись - и никто ничего не помнит
нормальные люди на форумах не сидят! ©
на самом деле, знакомится надо в приличных местах, глаза в глаза.
в институте. там сходняк интеллектуалов. или в богадельне. хотя, такой у нас нетИнтересно, где в нашем городе "приличные места", кроме библиотеки?
Здание суда))) в одном флаконе. <_<в институте. там сходняк интеллектуалов. или в богадельне. хотя, такой у нас нет