Single-Single
Местный
Это был сразу "Терминатор - 11". Завершающий эпопею. Массовка может уже пройти в кассу за гонораром.Сперва вышел "Терминатор-1", потом фигакс (ктобы мог подумать) "Терминатор-2"... "Терминатор-3","Терминатор-4"
Это был сразу "Терминатор - 11". Завершающий эпопею. Массовка может уже пройти в кассу за гонораром.Сперва вышел "Терминатор-1", потом фигакс (ктобы мог подумать) "Терминатор-2"... "Терминатор-3","Терминатор-4"
И я на чехле гитарном сидела одним из своих прекрасных мест)) Да.В парке меня напоили коньяком, я спел О любви, а потом уже по домам!
Хахаха))) ну-ну)) Голосищще-то у меня ого-го)))Ах да, Екатерина тоже пела.
Это всегда так говорят аха, это такой кинематографический ход хитрыйЭто был сразу "Терминатор - 11". Завершающий эпопею. Массовка может уже пройти в кассу за гонораром.
Всё, Гаденьку не остановить)Это всегда так говорят аха, это такой кинематографический ход хитрый
Мы, киборги, народ творческий :db:Всё, Гаденьку не остановить)
Вот ведь как вдохновение нашло на человека)
Ну творите, творите)))Мы, киборги, народ творческий :db:
Чоуж скрывать то 8)
яА кто удалил волшебное слово?
Оптический пулемёт ищщё ине таких останавливал. 8)Всё, Гаденьку не остановить)
Призываю прекратить этот чёрный пиар, от меня скоро начнет тошнить пол-форума!А Катерина, знамо дело...
Ты местный позитив, как Гадя. Вижу что нет твоих постов, и не читаю дальше ничего.Призываю прекратить этот чёрный пиар, от меня скоро начнет тошнить пол-форума!
И так уже свела к минимуму своё присутствие здесь.
Ну вот, одного уже тошнит! :crazy:Логическая ошибка. Пол-форума - это Я!! Бгг))
Ладно уж, буду попИсывать местами))Ты местный позитив, как Гадя. Вижу что нет твоих постов, и не читаю дальше ничего.
Не боюсь,Цынгл-Цынгл баицца папараццев?
Просто я не тщеславна, и стараюсь избегать всего связанного с этим
Да нет, я не страдаю излишней скромностью.Няшшка-скромняшшка! Ах! :blush: