Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Вот оно! И знакомиться ни с кем не охота, когда собой не доволен.

Jester

ФетиШут
С довольным будут знакомиться сами, а он ещё подумает, достоин ли кандидат его внимания, или лучче заняться чем-нить более интересным, бггг)))

Вот тебе обязательно надо простую и емкую матерную мысль расшифровать на полстраницы?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С довольным будут знакомиться сами, а он ещё подумает, достоин ли кандидат его внимания, или лучче заняться чем-нить более интересным, бггг)))

чем типу больше ж*пу лижут, тем тот тип больше вы*бываются...
- закон жизни...
А идите все цифры в п*у или с Snzme{/s], один пойду бухать - закон Fosters Ягуара

Музыка Тишины

И правда, надо оставить истерику.
Я же не истерикофил, я нормальный в этом плане вполне...
На самом деле,Кошка эта, та еще ***
Я даже не хочу озвучивать что она еще давно отчебучила , года три назад, но гаденько весьма со мной поступила...

snzmap

Новичок
Привет! Меня зовут Иван. Познакомлюсь с девушкой 1-го или 2-го курса местных высших учебных заведений. Возможен совместный быт однокомнатной квартире. Люблю кино, современное и классическое искусство. С подозрением отношусь к девушкам с кардинально измененным цветом волос. Более интересный рассказ о себе в личных сообщениях или по электронной почте py@live.ru.

чтонетакто

Пользователь
Свободные женщины старше 25 лет,желающие познакомиться со свободным мужчиной для создания семьи,для редких встреч да просто познакомиться и поболтать-пишите мне в личку и я постараюсь вам помочь.

ШокоЛапка

Местный
Привет! Меня зовут Иван. Познакомлюсь с девушкой 1-го или 2-го курса местных высших учебных заведений. Возможен совместный быт однокомнатной квартире. Люблю кино, современное и классическое искусство. С подозрением отношусь к девушкам с кардинально измененным цветом волос. Более интересный рассказ о себе в личных сообщениях или по электронной почте py@live.ru.
про совместный быт просто вынесло!!! бывает же!

Музыка Тишины

А то Музыка решил на мужчин переключиться.

а я чо, а я ничо , спрос рождает предложение ... и наоборот :)

про совместный быт просто вынесло!!! бывает же!

Бывает бывает, с милым совместный быт в шалаше - рай, а не то что в однушке...
Даже не спрашивайте, откуда я это знаю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху