Single-Single
Местный
Баба Ванга детектед.[/font][/color]
Я и так довольно давно понял, что ты начал за ней ухаживать
А кто же будет тем Нострадамусом, что про SNZme нам поведает?
Баба Ванга детектед.[/font][/color]
Я и так довольно давно понял, что ты начал за ней ухаживать
О! Голубь снова что-то "давно понял". С тем же результатом, что и в прошлый раз, а, Голубь?
А что у тебя было в прошлый раз?
За мной решительно невозможно ухаживать. Меня можно или просто трахнуть, или просто пообщаться, или просто жить со мной.
Я ослепла или ха-ха-ха где то затерялось?... Точка.
Ну так не интересно. Точка это как то радикально. Давайте хотя бы многоточие)Точка.
Будеш ругаццо - еще и кастюмеры подтянуццо 8)Ну всё. Катализаторы и усилители чужих историй начинают проявлять свои режиссёрские таланты.
Сценарии, расстановка ролей, драматургия...
Всем заранее спасибо за "соучастие"
Будеш ругаццо
Какая ругань, какие обиды ?? Так, рассуждаю))Катюш, без обид)
Ну всё. Катализаторы и усилители чужих историй начинают проявлять свои режиссёрские таланты.
Сценарии, расстановка ролей, драматургия...
Всем заранее спасибо за "соучастие"
Ну... Иногда осветитель :vava: приносит всюжет некоторый драйф :unknw:Осветителя только не надо. Упадёт опять.
Не только слышит, а вот даже и комментирует.Жаль только, что режиссёр с мегафоном его не слышит...
Очень прошу нас не женить и не объявлять о нашей помолвке.
Не только слышит, а вот даже и комментирует.
Освещаю, только зажмурьтесь, шоб не ослепнуть)))Ну... Иногда осветитель :vava: приносит всюжет некоторый драйф :unknw:
Особенно если осветит всю сцену целиком включая массовку :vava: :vava: :vava: :vava: :vava:
Это все канешно зашыбись, но знаете как оно бывает то в жызниОсвещаю, только зажмурьтесь, шоб не ослепнуть)))
Полчаса покатались по городу, поставили транспорт, под инструментал Рыбникова попили шампанского, прогулялись до парка, разошлись по домам.
Невероятно закрученный сюжет!
Массовка до сих пор не расходится