Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
у вас прыческа не по уставу! и гитара в неуставной оттенок выкрашена.

Фрау

Местный
сливаетесь с мирным населением?

Денискины рассказы читали? "Всё тайное становится явным рано или поздно."

Single-Single

Местный
Катерина, ты пъёш зарулем? :shok:
Гаденька, да я, блин, и без руля-то по людски выпить не могу никак! Какой там!

Катерина, а ты сегодня случайно выпить не можешь? а то хочется
А мы с тобой обсудим это в индивидуальном порядке)) Лады?

Jester

ФетиШут
То есть - у вас сначала отношения, потом любовь? Ни разу так не получалось. Я к нелюбимому и близко не подойду, и не будет никакого конфетного периода.

И это правильно, потому как люди любви недостойны! Только созданные нами образы! ^_^

Не в этом дело. Я не могу пошоркаться с одним, с другим, потом решить, с кем буду "строить отношения".
Меня накрывает сразу и тотально. И обычно очень надолго. И никаких таких строек или "развития".
Если не накрыло - строить нЕчего и не на чем.
Кстати, б..дство я вообще не считаю отношениями и никаких сантиментов в этом смысле не приемлю
Обижаются. Без в душу слазить им никак.

Как попрет уж. Но вымученные комплименты, смефуечки-цветуечки-шампанское от явно не любящего - сразу [вырезано].

Jester

ФетиШут
Почему "нелюбящего"-то? Нелюбящий не подходит - он ведь может быть любимым, и его смефуёчки-цветуёчки-шампанское будут не так уж и важны, чтобы нравиться или раздражать.

Все равно [вырезано] бесят меня ритуальные танцы эти. В 99 случаев из ста они неискренни и ничего, кроме эмоционального подкупа, не выражают.
За мной решительно невозможно ухаживать. Меня можно или просто трахнуть, или просто пообщаться, или просто жить со мной.

Врединa

Настоящая
Ленка,ты спецом создаешь кучу ников чтобы тот старый ник, у многих заигноренный, канул в лету и люди вновь начали читать бредятину с нового ника?

А ты? ))))

Я, похоже, заигнорена у недостаточно большого количества людей. Не покидает меня это чувство порой.

И не надо мерить меня стайной меркой, привыкните уж. Ничего и никогда не делала ради того, "чтобы какие-то люди...".
Неинтересных мне попросту не читаю и не комментирую. Без выпендрежа в виде минусов и "игноров" обхожусь.

Врединa

Настоящая
А у меня что, куча ников? :blink: Один ник на несколько лет, которым пользуюсь до бана;)

Ок, не будем ворошить прошлое.

Мне слишком быстро надоедают имена. Цифровой продержался дольше всех.

И давайте не доводить до того, чтобы я начала тут определения раздавать. А то ж блин пощады не будет.)))

Single-Single

Местный
Заявляю без ложной скромности: Екатерина, та, что Single-Single, не толстая, не страшная, не имеет дурных привычек перебивать собеседника и в высшей степени позитивная личность, я бы даже сказал - девушка!
А я это тоже без ложной скромности всегда заявляю :blush:
Кто не спрятался - я не виновата :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Так, вы достали, блин, уже со своей философией. Заявляю без ложной скромности: Екатерина, та, что Single-Single, не толстая, не страшная, не имеет дурных привычек перебивать собеседника и в высшей степени позитивная личность, я бы даже сказал - девушка!

Я и так довольно давно понял, что ты начал за ней ухаживать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху