Гаденька, да я, блин, и без руля-то по людски выпить не могу никак! Какой там!Катерина, ты пъёш зарулем? :shok:
А мы с тобой обсудим это в индивидуальном порядке)) Лады?Катерина, а ты сегодня случайно выпить не можешь? а то хочется
То есть - у вас сначала отношения, потом любовь? Ни разу так не получалось. Я к нелюбимому и близко не подойду, и не будет никакого конфетного периода.
Кстати, б..дство я вообще не считаю отношениями и никаких сантиментов в этом смысле не приемлю
А я это тоже без ложной скромности всегда заявляю :blush:Заявляю без ложной скромности: Екатерина, та, что Single-Single, не толстая, не страшная, не имеет дурных привычек перебивать собеседника и в высшей степени позитивная личность, я бы даже сказал - девушка!
да пусть лежит, к сентябрю будет цукатКстати, Катя, в том пакете с зонтиком лежит ещё мандаринка. Съешь её скорее, чтоб я не терзался больше по ночам.
Так, вы достали, блин, уже со своей философией. Заявляю без ложной скромности: Екатерина, та, что Single-Single, не толстая, не страшная, не имеет дурных привычек перебивать собеседника и в высшей степени позитивная личность, я бы даже сказал - девушка!
Я и так довольно давно понял, что ты начал за ней ухаживать