Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, скромность не равно "надеть на голову пакет и никуда не выходить".
Считай, что это не ты чудо, а мы серая пехота, на нашем фоне легко выиграть в чем угодно, и для тщеславия повода особого нет.)))

От меня уже вон ВЕСЬ форум тошнит, а я им только сочувствую.. слегка.

Jester

ФетиШут
Чо чувствительная-то такая? Хворумские микро- и макроэлементы на тебя фыркают так, по настроению, а ты глобальные выводы делаешь.

Джес, разве я вправе винить людей за то, что они меня не любят?
Я могу только сочувствовать их горю.

Jester

ФетиШут
Да я чо-та никакой АН не вижу. Может быть, ты делаешь выводы на основании наличия других составляющих?

Да что ты прям. Не беспокоит оно меня ни капелюшечки. Лишь констатирую мимоходом.
И 95% как сбросишь со счетов-то? А ты меня уже в участники спец.олимпиады записал зачем-то

Jester

ФетиШут
А что я прям? Я о твоём беспокойстве ничо не пишу, как и ты, но никакой АН я не вижу. Часто не соглашаются и возражают? Ну да. Но при чём здесь АН, да ещё и массовое? 95%? И как они здесь фунциклируют? Про олемпьяду нипонил, каюсь.

Ну типа ты думаешь, что я тут начну тебе доказательства предъявлять и цитаты разыскивать?
Несоглашательство и трамвайный переход на личности - для тебе одно и то же? Ну и пусть, чо уж.
Я своими впечатлениями поделилась. "И точка". Бггг.

Jester

ФетиШут
Нет. Зачем? Всё равно ничо не докажешь и не найдёшь, бугога! Несоглашательство и трамвайный переход на личности на хворуме "Фига" - одно и то же, да. Если ты считаешь иначе, то ты слишком многого требуешь от провинциальных бапп и мужычкоф, бггг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху