Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дженифер

вспомнить все
Ну как бы когда человеку говорят что он не заслуживает общения, и при этом советуют не брать в голову... чувствуешь себя по меньшей мере моральным уродом, от которого шарахаются как от гадины какой то...

Фрау

Местный
Ну как бы когда человеку говорят что он не заслуживает общения, и при этом советуют не брать в голову... чувствуешь себя по меньшей мере моральным уродом, от которого шарахаются как от гадины какой то...
а поверить, что это мой затык? и я заранее предупреждаю, чтобы потом не удивлялись. никто тебя моральным уродом не считает и не шарахается.

Дженифер

вспомнить все
Игнорировать можно и не объявляя это на весь форум. Сейчас вот все начнут думать где это я так накосячила, что от меня нормальные люди отвернулись.

Фрау

Местный
Игнорировать можно и не объявляя это на весь форум. Сейчас вот все начнут думать где это я так накосячила, что от меня нормальные люди отвернулись.
а это важно? вот ли не пох? главное что ты знаешь о себе правду и те, кто тебе дорог.

а я не могу не объявляя, мне надо чтобы человек знал о положении дел.
окружающие, она нигде не накосячила! Богом клянусь.

Дженифер

вспомнить все
Не пох. Когда мне человек говорит что не желает со мной общаться, мне нужно знать конкретную причину. Чтобы не повторять своих ошибок в будущем.

Фрау

Местный
Не пох. Когда мне человек говорит что не желает со мной общаться, мне нужно знать конкретную причину. Чтобы не повторять своих ошибок в будущем.
Ты не делала ошибок, я же говорю. Нечего не допускать в дальнейшем.

Фрау

Местный
Я напишу в личку, чтобы не волновалась. Может ты меня и поймешь.

Значит ты меня обидела ради собственного удовольствия?
можно сказать и так. убрала, как источник отрицательных эмоций, это рас. два, чтобы не срываться на тебя, потому что желание есть.

Single-Single

Местный
Ну не знаю.. Бутылочка шампанского у меня где-то завалялась..
А вы с какой целью интересуетесь? Вы хоть подоплёку вашего интереса обозначьте, что ли, чтобы как-то сподручнее стало.
Полюбоваться на меня хотите? Поучаствовать в высокоинтеллектуальной беседе? Напоить и соблазнить? Погулять по ночным улицам? Или по дневным?
Что именно, скажите?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
фига, какая осведомленность! да вы, батенька, внимательный. зачот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху