Дженифер
вспомнить все
За что?больше не отвечу кстати, ты в игноре.
За что?больше не отвечу кстати, ты в игноре.
ты ни при чем, не бери в голову. так надо. выше головы я пока прыгать не научиласьЗа что?
а поверить, что это мой затык? и я заранее предупреждаю, чтобы потом не удивлялись. никто тебя моральным уродом не считает и не шарахается.Ну как бы когда человеку говорят что он не заслуживает общения, и при этом советуют не брать в голову... чувствуешь себя по меньшей мере моральным уродом, от которого шарахаются как от гадины какой то...
а это важно? вот ли не пох? главное что ты знаешь о себе правду и те, кто тебе дорог.Игнорировать можно и не объявляя это на весь форум. Сейчас вот все начнут думать где это я так накосячила, что от меня нормальные люди отвернулись.
Ты не делала ошибок, я же говорю. Нечего не допускать в дальнейшем.Не пох. Когда мне человек говорит что не желает со мной общаться, мне нужно знать конкретную причину. Чтобы не повторять своих ошибок в будущем.
можно сказать и так. убрала, как источник отрицательных эмоций, это рас. два, чтобы не срываться на тебя, потому что желание есть.Значит ты меня обидела ради собственного удовольствия?
Вот так сразу и надо было. А то развела политес на две страницы.можно сказать и так. убрала, как источник отрицательных эмоций, это рас. два, чтобы не срываться, потому что желание есть.
[пожимает плечами] ты спрашивала, я отвечалаВот так сразу и надо было. А то развела политес на две страницы.
А вы с какой целью интересуетесь? Вы хоть подоплёку вашего интереса обозначьте, что ли, чтобы как-то сподручнее стало.Ну не знаю.. Бутылочка шампанского у меня где-то завалялась..
Да леХко!О, я придумал! Вы покатаете меня на своей машине!
на капоте?)Да леХко!
Ещё и капот менять? Спасибо, мне крыши хватает пока)на капоте?)
О, я придумал! Вы покатаете меня на своей машине!
Катерина, ты пъёш зарулем? :shok:Только не затягивайте: а то ведь я не удержусь и выпью всё без вас!