Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
То есть - у вас сначала отношения, потом любовь? Ни разу так не получалось. Я к нелюбимому и близко не подойду, и не будет никакого конфетного периода.
Не нужен он мне, нелюбимый, пусть и в целом симпатичный, не интересен, неприятен. А влюбленный в меня - хз... для него, значит, его чувства первичны, а не стайные терки и обнюхивания?

Подозреваю, детишки, что вам просто нужны "отношения". Красивые, романтичные, надежные... не знаю что еще...А чувства свои вы потом подчиняете стайному инстинкту (чтоб не остаться в одиночестве). Привязываться боитесь, любить боитесь "без гарантии, что меня любят". Я так долго любила без всяких гарантий... и не могу сказать, что я была несчастнее сбившихся в кучку перепуганных "отношенцев". Да и сейчас не бедствую, отношений не ищу. Придет любовь - милости просим. А на каких условиях придет - то не мне решать.
т.е. у нас сначала любовь конечно, но пока люди не прониклись друг другом полностью, то любовь можно ещё "исправить", не циклиться на человеке, чтобы не сильно болело. а вот когда отношения заходят далеко, то уже гораздо больнее. не писала о нелюбимых, я тоже к таковым не подхожу. я стараюсь не влюбляться без взаимности, пресекать, обожглась и досыта напилась этих невзаимных. и конечно, как и всё в моей жизни, чувство было постоянным. 2 года любить человека, а он ни сном ни духом и нет никакой возможности быть вместе - офигенное развлечение...для мазохистов. мне не понравилось, хочу взаимности. какой смысл в невзаимном? испытать то самое чувство? зачем? у меня жизнь одна и на добровольную боль я её тратить не согласная. я взрослый человек, несущий ответственность, а не подросток. и если я сейчас начну пиз*****страдать (часто встречающаяся модель поведения, редко у кого-то при наличии несчастной получается не падать духом) из-за какой-то любви, к которой даже не прикасалась, где нет надежды на отношения, начну на ней циклиться, то пострадают окружающие, те, кто реален в моей жизни, кто напрямую зависит от меня.
боли мы конечно боимся, но не столько её, сколько последствий и разрушений, которые она приносит.

Дженифер

вспомнить все
Я о том, что чувства присутствуют в любых отношениях. А как же без них?

Умом понимаешь что не надо, но сердцу не прикажешь

Фрау

Местный
усугубленные долгим временем случаи лечатся с трудом. я "болела" 3 года, период лечения и реабилитации затянулся, и я не знаю сколько он продлится, и иногда падаю. но нужно хотеть выйти из состояния, поставить себе такую цель и со временем всё получится. вото потому долго пиз***страдать не надо, привыкаешь.

Дженифер

вспомнить все
калечит. без желания вас и время не вылечит.
Желаем то мозгами, а сердцу не прикажешь. Тут только толстым слоем пыли времен)

несчастный вы человек(
Угу.. :sorry:

Пойду WoW погоняю. Вот это отвлекает 95%)

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет

отвлекает, но не лечит.
Танчики лечат =) ну и велосипед )

БАЗИЛИО

Уже освоился
Страдать можно долго, но, не стоит забывать, что надо продолжать жить дальше. Поверьте, не только женщины. но и мужики очень страдают от предательства, развода или расставания. Мы просто не очень показываем это и стараемся переварить в себе. Не надо бояться отношений. Надо идти вперед! Если сидеть и ждать, что любовь тебя найдет, то так можно прождать всю жизнь! Проверено! Надо двигаться, знакомиться, общаться! Сердцу не прикажешь, многое остается в сердце, но, надо выкинуть все в первую очередь из головы, перестать себя жалеть, а то, что осталось в сердце, будет находится там до конца жизни и никуда вы это не выкините, если конечно, вы не отщипенец (ка). Так что, знакомимся, гуляем, общаемся, влюбляемся, женимся и живем в крепкой и счастливой семье, в любви, понимании, уважении, согласии и верности! :)

P.S. Я свободен ;)

Врединa

Настоящая
У меня есть привлекательные места! Это УМ! Сердце! Душа! Внешняя привлекательность должна быть, не спорю, но привлекательность не должна иметь иметь какой - либо эталон. Вкусы, что у мужчин, что у женщин - разные. Главное понимать, что вся красота человека, проявится именно в быту, когда начнете жить вместе. Это истина! В нашей современности, эталон красоты у большинства (но не у всех) снежинских женщин от 21 до 35 - это показатель состоятельности мужчины: какая машина, какая квартира, где работает, сколько зарабатывает, сколько готов тратить. Исключения составляют те, кто были преданы своими мужчинами и брошены, да еще и с детем на руках и те, кто просто не знает, как и где подойти для знакомства, ввиду своей скромности. Эталон красоты у большинства снежинского мужского населения - грудь, попа и никаких обязательств - тупо секс. Мало сейчас тех, кто готов взять в жены девушку. Можете соглашаться, можете нет, но, увы, это так. Очень жаль, что девушки не ценят мужиков и думают, что они все одинаковые и им нужно одно. Но, не стоит забывать, что есть те мужики, кто так же был предан, долго страдал, который имеет доброе сердце, нежные чувства, светлую душу, а самое главное - готовый искренне любить! Ну, не ценят таких...не ценят...
Еще раз повторяюсь. женщина по природе своей выбирает того, кто потенциально может стать отцом её детей. И все вышеперечисленное имеет показатель того что мужчина сможет содержать эту семью. Но это не основное, у Вас абсолютно неподтвержденный стереотип. Уж поверьте, я знакома с бОльшим количеством девушек нежели Вы и на тему "что тебе нужно от мужчины" таких требований не слышала на первом плане.

Врединa

Настоящая
Мне кажется любая нормальная девушка прежде всего идет за порывом души, а не разума.

Дженифер

вспомнить все
перестать себя жалеть,
Никто себя и не жалеет. Себя гнобят, унижают и мешают с пылью)

отвлекает, но не лечит.
Танчики лечат =) ну и велосипед )
Велосипед бодрит, танчики возбуждают агрессию. А WoW отвлекает))

Дженифер

вспомнить все
Разве? Мне кажется кто себя жалеет, тот старается себя утешить, оправдать, сделать себе приятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху