Фрау
Местный
т.е. у нас сначала любовь конечно, но пока люди не прониклись друг другом полностью, то любовь можно ещё "исправить", не циклиться на человеке, чтобы не сильно болело. а вот когда отношения заходят далеко, то уже гораздо больнее. не писала о нелюбимых, я тоже к таковым не подхожу. я стараюсь не влюбляться без взаимности, пресекать, обожглась и досыта напилась этих невзаимных. и конечно, как и всё в моей жизни, чувство было постоянным. 2 года любить человека, а он ни сном ни духом и нет никакой возможности быть вместе - офигенное развлечение...для мазохистов. мне не понравилось, хочу взаимности. какой смысл в невзаимном? испытать то самое чувство? зачем? у меня жизнь одна и на добровольную боль я её тратить не согласная. я взрослый человек, несущий ответственность, а не подросток. и если я сейчас начну пиз*****страдать (часто встречающаяся модель поведения, редко у кого-то при наличии несчастной получается не падать духом) из-за какой-то любви, к которой даже не прикасалась, где нет надежды на отношения, начну на ней циклиться, то пострадают окружающие, те, кто реален в моей жизни, кто напрямую зависит от меня.То есть - у вас сначала отношения, потом любовь? Ни разу так не получалось. Я к нелюбимому и близко не подойду, и не будет никакого конфетного периода.
Не нужен он мне, нелюбимый, пусть и в целом симпатичный, не интересен, неприятен. А влюбленный в меня - хз... для него, значит, его чувства первичны, а не стайные терки и обнюхивания?
Подозреваю, детишки, что вам просто нужны "отношения". Красивые, романтичные, надежные... не знаю что еще...А чувства свои вы потом подчиняете стайному инстинкту (чтоб не остаться в одиночестве). Привязываться боитесь, любить боитесь "без гарантии, что меня любят". Я так долго любила без всяких гарантий... и не могу сказать, что я была несчастнее сбившихся в кучку перепуганных "отношенцев". Да и сейчас не бедствую, отношений не ищу. Придет любовь - милости просим. А на каких условиях придет - то не мне решать.
боли мы конечно боимся, но не столько её, сколько последствий и разрушений, которые она приносит.