Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
быгога, щас по телеку страшная жырная старушенция говорит, что девочки-модели невысоки в цене.
А она себе значит цену знает... и неважно, что спросом не пользуется.

Фрау, ну вот стала ты, например, "эталоном". Росту в тебе 178, весу 55, из них по полтора в сиськах.
Все по пресловутым барби-стандартам. Ходишь значит, укладываешь плебс в штабеля.
А тот единственный, что покорил твое сердце, предпочитает толстенных пожилых негритянок, ну чисто эстетически.
Чо делать будешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
быгога, щас по телеку страшная жырная старушенция говорит, что девочки-модели невысоки в цене.

Хм, если бы дома такая вешалка-модель стояла - на кой ляд она мне сдалась даже бесплатно...
А с жырной старушенци функционал в хозявстве куда больше :)
Ну это раз уж зашел речь о "ценах" и "потребительсих какчествах" ...

А ты им обеим на кой?

Меня умилила ее страстность в обличении "девочек-моделей" к миру которых ей сроду не прислониться.. и даже не понюхать...
ибо за 500м фейс-контроль не пройдет.

Музыка Тишины

ну первой согласен ни на кой, она три глагола знает и два местоимения, мы с ней на разных языках говорим...
А "жырная старушенция" возможно и умной окажется и поговорить будет о чем и , возможно, и по *ахаться захочет, да и потом , ей возможно не всякие party будут интересны, а чисто спокойная трудовая жисть...

Но тут "потребительство" заканчивается - больше шансов что жирный образованный и вредный, но вместе с тем сентиментальный дядька сойдется с "жырной старушенцией", нежели чем с тупой гламурной куклой...
По теории вероятности чисто...

Не умея себе позволить "Бентли", я говорю, что мне такая роскошь не по карману, не по статусу, да и выезжать на ней нЕкуда, не за пивом же в Звездный и не на дачу за клубникой.
Но не говорю же я, что Бентли ваше фу и фи, и не для приличных людей "типа меня". Я о нем вообще мало что знаю реально.

ну первой согласен ни на кой, она три глагола знает и два местоимения, мы с ней на разных языках говорим...
А "жырная старушенция" возможно и умной окажется и поговорить будет о чем и , возможно, и по *ахаться захочет, да и потом , ей возможно не всякие party будут интересны, а чисто спокойная трудовая жисть...
А ты ей на кой, старушенции, повторю вопрос. Если она такая ценная.

Музыка Тишины

"ценная"? - я себя тоже не на помойке нашел...
А так интересная дискуссия получается...
"кому" - переспрашиваю?
Толстой жирной сволочи жадной до денег ежели - и вправду ни к чему...
Нормальной одинокой (пусть и ментально) тётеньке человек без "двойного дна" и корыстных целей может быть на что-то и сгодился...

Музыка Тишины

Красота вещь относительная...
А привликательность, да, это то что привлекает именно тебя... :)

Красота вообще не вещь и она абсолютна.

Поясню про моделей. Старушенция, исходя лишь из ПРОФЕССИИ (и связанного с ней типа внешности), уже сделала вывод о жизненном пути и душевных качествах девушек. )))
Ну не ЛОЛ ли?

Если же речь идет об специфической роли моделек на постосоветском пространстве, они что, конкурентки ей? По социальной нише или по сексуальным предпочтениям?

Музыка Тишины

ну тогда придется говорить, что внешние качества это не красота...
Ибо единого мнения о том, какие женщины красивы, а какие нет не существует, значит абсолютных критериев оценки нет...

Про старушенцию понял теперь - это по видимому одна из сотрудниц модельного бизнеса...
Подобного рода рассуждения - о связи профессиональных и личных качеств - фирменный московский снобизм...

:)

Нет. Какая-то "лучащаяся кексом" эзотеричка. "Уверенная" в своей самоценности. Но почему-то вынужденная ее доказывать.

Тебе на телевидение ссылку дать, дитя прогресса, ..бта.
Заурядная, как непогода, баба за 40 (выглядит старше), кг 150 весом. Рыхлая, кургузая, с черной отечной физиономией.

Фрау

Местный
Фрау, ну вот стала ты, например, "эталоном". Росту в тебе 178, весу 55, из них по полтора в сиськах.
Все по пресловутым барби-стандартам. Ходишь значит, укладываешь плебс в штабеля.
А тот единственный, что покорил твое сердце, предпочитает толстенных пожилых негритянок, ну чисто эстетически.
Чо делать будешь?
да ничо собсна. я ж ноги себе не отрежу, пигмента не добавлю. ну и эта, нищасная любовь, где отношения даже не начинались проходит обычно.

То есть - у вас сначала отношения, потом любовь? Ни разу так не получалось. Я к нелюбимому и близко не подойду, и не будет никакого конфетного периода.
Не нужен он мне, нелюбимый, пусть и в целом симпатичный, не интересен, неприятен. А влюбленный в меня - хз... для него, значит, его чувства первичны, а не стайные терки и обнюхивания?

Подозреваю, детишки, что вам просто нужны "отношения". Красивые, романтичные, надежные... не знаю что еще...А чувства свои вы потом подчиняете стайному инстинкту (чтоб не остаться в одиночестве). Привязываться боитесь, любить боитесь "без гарантии, что меня любят". Я так долго любила без всяких гарантий... и не могу сказать, что я была несчастнее сбившихся в кучку перепуганных "отношенцев". Да и сейчас не бедствую, отношений не ищу. Придет любовь - милости просим. А на каких условиях придет - то не мне решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху