Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут

И не хотят, в том числе, но я писал о том, что даже мучаясь и страдая, люди далеко не всегда предпринимают попытки нейтрализовать раздражитель.

Чувства нейтральны.

На бумаге, пока их никто не испытывает - безусловно, хе-хе-хе.

"Не любя" ненавидеть, ты скорее боишься последствий, чем самой ненависти, либо у тебя включается социальный невроз "это чувствовать плохо, за это осудят".

То есть, "когда я гневаюсь, я чувствую себя плохо" - для тебя не вариант?

возможно в чем-то схожи, но всё-таки не клоны.

"В чём-то"? Аха-ха-ха! Ну да, ну да.

Фрау

Местный
Джестер, т.е. различий не существует? Хватай любого, подойдет, разницы ведь нет!

Jester

ФетиШут
Джестер, т.е. различий не существует? Хватай любого, подойдет, разницы ведь нет!

Различия имеют значение, когда речь об индивидуальной совместимости, но если увеличить мошштаб, то количество людей, которым нравится одно и то же - поражает вображение, бггг)))

Фрау

Местный
Различия имеют значение, когда речь об индивидуальной совместимости, но если увеличить мошштаб, то количество людей, которым нравится одно и то же - поражает вображение, бггг)))
ну это понятно, физиология у всех одинаковая.

Чувства нейтральны в том смысле, что не обременены моральным ярлыками. Пока вы их сами не навесите, обоснованно или нет.

Гадя, это твоя личная трактовка, можно и переиначить.

Ну вот мы и познакомились. гыгы.

Ненавидеть - "плохо", и поэтому "я испытываю дискомфорт".
Сама по себе ненависть не плохо и не хорошо. Как и... гыгы... рвота. Хотя рвота - это естественная защита при интоксикации, так что скорее хорошо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, это твоя личная трактовка, можно и переиначить.
Канешно можно. Можно ваще всё переиначить кчортовой матери.

Но ведь логична трактовочка то если вдумаццо, так почему-бы не принять на вооружение хотя-бы лично длясебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху