Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Каким образом? В какой сфере?
во всех жизненных сферах.

А на что обижаться? На неправду? бггг)))
вообще не обижаться. это глупо.

себе, чтобы не испытывать иллюзий на свой счет.

объясняю, когда человек хочет хаммер, он соскребает на него последнее. а потом ему не хватает на обслуживание и колеса автомобиля. человек не верно понимает свой доход. он не верно понимает свое финансовое положение, своё место в данной сфере жизни.

Эlt0n

Новичок
Разговор двух детей в детском саду:

когда с горшка встаю - пар идёёёт!
Это значит, что плохо топят в садике. Вот мы когда в армии в бане мылись холодной водой, то от нас тоже пар шёл, потому что в бане температура ниже 12 градусов по Цельсию была.

Фрау

Местный
говорить, да я красивая, когда существуют такие красавицы как на фото тоже не верно, потому что этому есть наглядное подтверждение. вы будете выглядеть смешно в глазах окружающих, поскольку попросту обманываете их и они это видят.

Jester

ФетиШут
во всех жизненных сферах.

Знание о собственной (не)привлекательности - во всех жизненных сферах?

вообще не обижаться. это глупо.

Если это в принципе глупо, то зачем ты об этом написала вообще? :pardon:

говорить, да я красивая, когда существуют такие красавицы как на фото тоже не верно, потому что этому есть наглядное подтверждение. вы будете выглядеть смешно в глазах окружающих, поскольку попросту обманываете их и они это видят.

Мне просто кажется, или Мнидтке уверенно демонстрирует махровый подростковый максимализем? ^_^

Фрау

Местный
Знание о собственной (не)привлекательности - во всех жизненных сферах?
мы вроде говорили о своем месте, а не о привлекательности. знание о своей непривлекательности необходимо для того, чтобы не позиционировать себя как привлекательного. тупо смириться, что это не так и заниматься тем, что у тебя действительно получается.

Если это в принципе глупо, то зачем ты об этом написала вообще? :pardon:
потому что обижаются, бывает.

Мне просто кажется, или Мнидтке уверенно демонстрирует махровый подростковый максимализем? ^_^
откуда мне знать что я демонстрирую. я просто знаю, что есть красивые. я их видела своими глазами. я им не соответствую аще никак, следовательно, некрасивая. всё, логека простая.

Фрау

Местный
А кто это увидит? Набиваешь, наполняешь этим делом бюстгальтер и телемаркет!
седня только трещали, что обвислые титки или нет видно в т.ч. и в нижнем белье.
кто увидит, кто увидит?! носитель и увидит и начнет комплексовать.

Jester

ФетиШут
знание о своей непривлекательности необходимо для того, чтобы не позиционировать себя как привлекательного.

Не позиционировать себя как привлекательного? Аха-ха-ха! Это что вообще и как?

потому что обижаются, бывает.

Причём, как правило, именно на правду, так что обиды здесь вообще не в тему, хе-хе-хе.

я им не соответствую аще никак, следовательно, некрасивая.

Тебе самой это зачем? Ты хотела на подиум? На обложки журналов? В палату мер и весов живым эталоном? Что?

Эlt0n

Новичок
седня только трещали, что обвислые титки или нет видно в т.ч. и в нижнем белье.
кто увидит, кто увидит?! носитель и увидит и начнет комплексовать.
Ещё раз для прогульщиков сообщаю: главное - размер, а обвислость дело пятое.

Фрау

Местный
Не позиционировать себя как привлекательного? Аха-ха-ха! Это что вообще и как?
это как раз, когда ты называешь себя и считаешь себя привлекательным, не являясь таковым
Тебе самой это зачем? Ты хотела на подиум? На обложки журналов? В палату мер и весов живым эталоном? Что?
не хотела, но я пытаюсь вам объяснить, что красивой потому называться не могу.

Ещё раз для прогульщиков сообщаю: главное - размер, а обвислость дело пятое.
главное - товарный вид. тебе любой продавец скажет. мы опять возвращаемся "что лучше": обвислый 4 или 2 упругий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху