Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
это "объективно" или "субъективно"? :)
объективно. или ты не видишь, что у моей жеппа выше расположена и кожа ровнее?

длинные стройные ноги, ровная кожа, густые волосы, умеренная худоба, тонкая талия, подтянутая жеппа без целлюлита и т.д. - известные всем и признанные параметры красоты. а уж блондинка, брюнетка или шатенка - это дело вкуса. нет людей, которые предпочтут целлюлит ровной коже. вы может и предпочтете человека с целлюлитом, но потому что он человек хороший или веселый, а не потому что обожаете "ямочки". ну или потому что "боитесь" быть с красивой, она вам не подходит по каким-то душевным параметрам.

Crack-ghost

Местный
объективно. или ты не видишь, что у моей жеппа выше расположена и кожа ровнее?

длинные стройные ноги, ровная кожа, густые волосы, умеренная худоба, тонкая талия, подтянутая жеппа без целлюлита и т.д. - известные всем и признанные параметры красоты. а уж блондинка, брюнетка или шатенка - это дело вкуса. нет людей, которые предпочтут целлюлит ровной коже. вы может и предпочтете человека с целлюлитом, но потому что он человек хороший или веселый, а не потому что обожаете "ямочки".
под сплошным костюмом практически ничего не видно. почему то на ум пришла в связи с ней только одна мысль: пожарная каланча :) не в обиду...

Фрау

Местный
\спасибо! очень интересно и не менее полезно

под сплошным костюмом практически ничего не видно. почему то на ум пришла в связи с ней только одна мысль: пожарная каланча :) не в обиду...
что ты хочешь увидеть-то? то, что я обозначила видно хорошо. у твоей неровную бледную кожу тоже видно прекрасно. и ниже она не намного. мне то чо обижаться, это ж не я)), только локти кусать от зависти.

Jester

ФетиШут
истина прежде всего

Это понятно. А зачем?

Я ж вам специально фотку с мальчишечьими взглядами скинула, как подтверждение своей т.з.

Может быть это пара модных гамасеков, которые смотрят на неё и думают что-то типа "Во что она одета, оспидя?!" :lol:

Фрау таки БОРЕЦ за истину!

Дон Кихот, ага :spiteful:

Crack-ghost

Местный
что ты хочешь увидеть-то? то, что я обозначила видно хорошо. у твоей неровную бледную кожу тоже видно прекрасно. и ниже она не намного. мне то чо обижаться, это ж не я)), только локти кусать от зависти.
то, что ты обозначила, возможно, не факт. женская хитрость в таких вещах не тайна за семью печатями.
кто имеет всё идеальное? и что такое идеал? вопрос конечно интересный, но не однозначный.
ни надо кусать :)

Фрау

Местный
то, что ты обозначила, возможно, не факт. женская хитрость в таких вещах не тайна за семью печатями.
кто имеет всё идеальное? и что такое идеал? вопрос конечно интересный, но не однозначный.
ни надо кусать :)
однозначный. я же выше обозначила все параметры красоты. ну чо вы отпираетесь. кто со мной поспорит, что жеппа без целлюлита лучше жеппы с целлюлитом? так никто.

Jester

ФетиШут
буду действовать относительно этого места.

Каким образом? В какой сфере?

...не обижаться на правду

А на что обижаться? На неправду? бггг)))

я ж не королева, нет. вот и вести себя должным образом должна.

Должна? Кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху