Jester
ФетиШут
так есть ли у вас привлекательные места тогда во внешности?
У кого у вас? :huh:
так есть ли у вас привлекательные места тогда во внешности?
у девочек местных.У кого у вас? :huh:
мы говорим о внешности. безусловно, у барышни на фото наверняка есть минусы, но не во внешности.У меня есть привлекательные места! Это УМ! Сердце! Душа! Внешняя привлекательность должна быть, не спорю, но привлекательность не должна иметь иметь какой - либо эталон. Вкусы, что у мужчин, что у женщин - разные. Главное понимать, что вся красота человека, проявится именно в быту, когда начнете жить вместе. Это истина! В нашей современности, эталон красоты у большинства (но не у всех) снежинских женщин от 21 до 35 - это показатель состоятельности мужчины: какая машина, какая квартира, где работает, сколько зарабатывает, сколько готов тратить. Исключения составляют те, кто были преданы своими мужчинами и брошены, да еще и с детем на руках и те, кто просто не знает, как и где подойти для знакомства, ввиду своей скромности. Эталон красоты у большинства снежинского мужского населения - грудь, попа и никаких обязательств - тупо секс. Мало сейчас тех, кто готов взять в жены девушку. Можете соглашаться, можете нет, но, увы, это так. Очень жаль, что девушки не ценят мужиков и думают, что они все одинаковые и им нужно одно. Но, не стоит забывать, что есть те мужики, кто так же был предан, долго страдал, который имеет доброе сердце, нежные чувства, светлую душу, а самое главное - готовый искренне любить! Ну, не ценят таких...не ценят...
Мы будем звать тебя Катька- аккамулятор :db:девочка с определенными минусами и где-то плюсами
договорилисьМы будем звать тебя Катька- аккамулятор :db:
на днях был разговор:
- Кать, ты горячая в постели?
- Не знаю. Как я могу себя оценить, это прерогатива моего партнера. Ну наверное не бревно вроде как.
третье лицо с удивлением:
- А я бы легко ответила на данный вопрос.
Как? Вы вдумайтесь, как?
...свою привлекательность вы вряд ли можете оценить объективно
а вот и проверочное слово привлекательности.
Посмотреть вложение 205568
несомненно))) особенно зная, кто онаА как по мне - так вторая девушка, та, что в джинсах - тоже очень мила и обаятельна.
...
покуда живешь в обществе, а не в отдельном своем мире. ты можешь фильтровать мнение окружающих, как здравомыслящий человек. и как тот же здравомыслящий человек можешь не заниматься самообманом, эталоны в том в помощь.Разговор двух детей в детском саду:
- Кать, а ты горячая женщина?
- Не знаю даже... Но когда с горшка встаю - пар идёёёт!
Вот, примерно так))
Отождествлять себя с миром, опираясь только на оценку извне - вот она, причина комплексов и неуверенности в себе.
Как я, здравомыслящий человек, могу безоговорочно полагаться на оценивание окружающих, если некоторые из них до сих пор судят по одежде, месту работы, второму а не четвёртому размеру груди??? Лесом, лесом)))
В конце концов, у людей нет единой Системы Измерения Человека.
Я даю себе десять баллов за жизнелюбие, а окружающий вася даёт мне три килограмма лишнего веса.
Вот вам и устойчивый невроз))
истина прежде всегоА оно надо - оценивать объективно? ^_^
именно милая и обаятельная. я вот тоже милая и обаятельная до офигения. но мы говорим о красоте. это всё равно что сказать: "Ну и что, что Бубка прыгает выше Васи с шестом, зато Вася так мило оттопыривает мизинчик на левой ноге во время прыжка.")))) Бубка всё равно круче. Я ж вам специально фотку с мальчишечьими взглядами скинула, как подтверждение своей т.з.А как по мне - так вторая девушка, та, что в джинсах - тоже очень мила и обаятельна.
А у "идеальной" малиновые босоножки не подходят к красному костюму
Рост у меня - 163 см, и вот клянусь, никогда-никогда не хотела быть хоть на 1 см выше! Мне нравится, когда я смотрю на людей снизу вверх, а не наоборот (я про мужской пол. На женский-то я вообще не смотрю))
Фрау таки БОРЕЦ за истину!истина прежде всего
а меня больше зацепила половинка фигуры на фотке в леопардовом костюмчике так что ничего нет тут однозначного ...покуда живешь в обществе, а не в отдельном своем мире. ты можешь фильтровать мнение окружающих, как здравомыслящий человек. и как тот же здравомыслящий человек можешь не заниматься самообманом, эталоны в том в помощь.
Единая система во внешности есть, не обманывайтесь. Я сегодня привела пример, наглядный. Ей не надо оголять сиськи и жеппу, чтобы все поняли, что она красива. Это и так видно!
истина прежде всего
хишничество очень многие мужчины фапают на одежду. об этом я уже писала, поскольку проверила опытным путем на себе же.а меня больше зацепила половинка фигуры на фотке в леопардовом костюмчике так что ничего нет тут однозначного ...
Впервые вижу и первую, и вторуюнесомненно))) особенно зная, кто она
костюмчик всего лишь играет роль обозначения цели. а вот фигура у неё и волосы несомненно красивыхишничество очень многие мужчины фапают на одежду. это я уже писала, поскольку проверила опытным путем.
я маленькую зато не впервыеВпервые вижу и первую, и вторую
жеппа ниже, рельеф рук и ног хуже, ноги толще, кожа неравномерно окрашена, если так можно выразиться)костюмчик всего лишь играет роль обозначения цели. а вот фигура у неё и волосы несомненно красивы
я маленькую зато не впервые
это "объективно" или "субъективно"?жеппа ниже, рельеф рук и ног хуже, ноги толще, кожа неравномерно окрашена, если так можно выразиться)