Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАЗИЛИО

Уже освоился
У меня есть привлекательные места! Это УМ! Сердце! Душа! Внешняя привлекательность должна быть, не спорю, но привлекательность не должна иметь иметь какой - либо эталон. Вкусы, что у мужчин, что у женщин - разные. Главное понимать, что вся красота человека, проявится именно в быту, когда начнете жить вместе. Это истина! В нашей современности, эталон красоты у большинства (но не у всех) снежинских женщин от 21 до 35 - это показатель состоятельности мужчины: какая машина, какая квартира, где работает, сколько зарабатывает, сколько готов тратить. Исключения составляют те, кто были преданы своими мужчинами и брошены, да еще и с детем на руках и те, кто просто не знает, как и где подойти для знакомства, ввиду своей скромности. Эталон красоты у большинства снежинского мужского населения - грудь, попа и никаких обязательств - тупо секс. Мало сейчас тех, кто готов взять в жены девушку. Можете соглашаться, можете нет, но, увы, это так. Очень жаль, что девушки не ценят мужиков и думают, что они все одинаковые и им нужно одно. Но, не стоит забывать, что есть те мужики, кто так же был предан, долго страдал, который имеет доброе сердце, нежные чувства, светлую душу, а самое главное - готовый искренне любить! Ну, не ценят таких...не ценят...

Фрау

Местный
я не пытаюсь кого-то убедить в том, что он не привлекателен. я пытаюсь доказать вам свою т.з., что свою привлекательность вы вряд ли можете оценить объективно. и как мы можем сказать, допустим, "да, я плохо готовлю", так и можем спокойно сказать "да, я не красив или, да, я не привлекателен, у меня просто нет природных данных в этой области".

У меня есть привлекательные места! Это УМ! Сердце! Душа! Внешняя привлекательность должна быть, не спорю, но привлекательность не должна иметь иметь какой - либо эталон. Вкусы, что у мужчин, что у женщин - разные. Главное понимать, что вся красота человека, проявится именно в быту, когда начнете жить вместе. Это истина! В нашей современности, эталон красоты у большинства (но не у всех) снежинских женщин от 21 до 35 - это показатель состоятельности мужчины: какая машина, какая квартира, где работает, сколько зарабатывает, сколько готов тратить. Исключения составляют те, кто были преданы своими мужчинами и брошены, да еще и с детем на руках и те, кто просто не знает, как и где подойти для знакомства, ввиду своей скромности. Эталон красоты у большинства снежинского мужского населения - грудь, попа и никаких обязательств - тупо секс. Мало сейчас тех, кто готов взять в жены девушку. Можете соглашаться, можете нет, но, увы, это так. Очень жаль, что девушки не ценят мужиков и думают, что они все одинаковые и им нужно одно. Но, не стоит забывать, что есть те мужики, кто так же был предан, долго страдал, который имеет доброе сердце, нежные чувства, светлую душу, а самое главное - готовый искренне любить! Ну, не ценят таких...не ценят...
мы говорим о внешности. безусловно, у барышни на фото наверняка есть минусы, но не во внешности.

Фрау

Местный
просто я заметила, что многие люди пытаются строить из себя то, чем они не являются. это очень смешно смотрится, обмануть получится только у искусных мошенников - пажизнеактеров, таковых мало. так вот, на постройку этого чужого мнения о себе, на самоутверждение вы тратите уйму времени, а нервов ещё больше. гоняться за идеалами в областях, где вы откровенный фуфел смысла не имеет, всё равно не победите. мало того вы сами своим поведением возводите красоту или достаток, например, в ранг необходимого. и мучаетесь от невозможности прыгнуть выше головы, сми вам мало видимо.

Single-Single

Местный
на днях был разговор:
- Кать, ты горячая в постели?
- Не знаю. Как я могу себя оценить, это прерогатива моего партнера. Ну наверное не бревно вроде как.
третье лицо с удивлением:
- А я бы легко ответила на данный вопрос.

Как? Вы вдумайтесь, как?

Разговор двух детей в детском саду:
- Кать, а ты горячая женщина?
- Не знаю даже... Но когда с горшка встаю - пар идёёёт!

Вот, примерно так))

Отождествлять себя с миром, опираясь только на оценку извне - вот она, причина комплексов и неуверенности в себе.
Как я, здравомыслящий человек, могу безоговорочно полагаться на оценивание окружающих, если некоторые из них до сих пор судят по одежде, месту работы, второму а не четвёртому размеру груди??? Лесом, лесом)))
В конце концов, у людей нет единой Системы Измерения Человека.
Я даю себе десять баллов за жизнелюбие, а окружающий вася даёт мне три килограмма лишнего веса.
Вот вам и устойчивый невроз))

Single-Single

Местный
а вот и проверочное слово привлекательности.
Посмотреть вложение 205568

А как по мне - так вторая девушка, та, что в джинсах - тоже очень мила и обаятельна.
А у "идеальной" малиновые босоножки не подходят к красному костюму :D
Рост у меня - 163 см, и вот клянусь, никогда-никогда не хотела быть хоть на 1 см выше! Мне нравится, когда я смотрю на людей снизу вверх, а не наоборот (я про мужской пол. На женский-то я вообще не смотрю))

Фрау

Местный
Разговор двух детей в детском саду:
- Кать, а ты горячая женщина?
- Не знаю даже... Но когда с горшка встаю - пар идёёёт!

Вот, примерно так))

Отождествлять себя с миром, опираясь только на оценку извне - вот она, причина комплексов и неуверенности в себе.
Как я, здравомыслящий человек, могу безоговорочно полагаться на оценивание окружающих, если некоторые из них до сих пор судят по одежде, месту работы, второму а не четвёртому размеру груди??? Лесом, лесом)))
В конце концов, у людей нет единой Системы Измерения Человека.
Я даю себе десять баллов за жизнелюбие, а окружающий вася даёт мне три килограмма лишнего веса.
Вот вам и устойчивый невроз))
покуда живешь в обществе, а не в отдельном своем мире. ты можешь фильтровать мнение окружающих, как здравомыслящий человек. и как тот же здравомыслящий человек можешь не заниматься самообманом, эталоны в том в помощь.
Единая система во внешности есть, не обманывайтесь. Я сегодня привела пример, наглядный. Ей не надо оголять сиськи и жеппу, и выглядеть как шалава, чтобы все поняли, что она красива. Это и так видно!

А оно надо - оценивать объективно? ^_^
истина прежде всего

А как по мне - так вторая девушка, та, что в джинсах - тоже очень мила и обаятельна.
А у "идеальной" малиновые босоножки не подходят к красному костюму :D
Рост у меня - 163 см, и вот клянусь, никогда-никогда не хотела быть хоть на 1 см выше! Мне нравится, когда я смотрю на людей снизу вверх, а не наоборот (я про мужской пол. На женский-то я вообще не смотрю))
именно милая и обаятельная. я вот тоже милая и обаятельная до офигения. но мы говорим о красоте. это всё равно что сказать: "Ну и что, что Бубка прыгает выше Васи с шестом, зато Вася так мило оттопыривает мизинчик на левой ноге во время прыжка.")))) Бубка всё равно круче. Я ж вам специально фотку с мальчишечьими взглядами скинула, как подтверждение своей т.з.

Crack-ghost

Местный
покуда живешь в обществе, а не в отдельном своем мире. ты можешь фильтровать мнение окружающих, как здравомыслящий человек. и как тот же здравомыслящий человек можешь не заниматься самообманом, эталоны в том в помощь.
Единая система во внешности есть, не обманывайтесь. Я сегодня привела пример, наглядный. Ей не надо оголять сиськи и жеппу, чтобы все поняли, что она красива. Это и так видно!

истина прежде всего
а меня больше зацепила половинка фигуры на фотке в леопардовом костюмчике :) так что ничего нет тут однозначного ...

Фрау

Местный
а меня больше зацепила половинка фигуры на фотке в леопардовом костюмчике :) так что ничего нет тут однозначного ...
хишничество :D очень многие мужчины фапают на одежду. об этом я уже писала, поскольку проверила опытным путем на себе же.

Crack-ghost

Местный
хишничество :D очень многие мужчины фапают на одежду. это я уже писала, поскольку проверила опытным путем.
костюмчик всего лишь играет роль обозначения цели. а вот фигура у неё и волосы несомненно красивы :)
Впервые вижу и первую, и вторую
я маленькую зато не впервые :)

Фрау

Местный
костюмчик всего лишь играет роль обозначения цели. а вот фигура у неё и волосы несомненно красивы :)

я маленькую зато не впервые :)
жеппа ниже, рельеф рук и ног хуже, ноги толще, кожа неравномерно окрашена, если так можно выразиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху