Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Да тут я, тут! Местами))

Про минусы.
Минусы ставлю редко и только очевидно-глупым (читать: тупым) постам или комментариям.
Если чья-то точка зрения противоположна моей, но изложена внятно, логично и обоснованно, то за что же ставить минус? Это нерационально)
Посты Мэри Сью про опы, жир и сиськи, которые лязгают по пузу, когда косишь кукурузу - не тупы и не глупы. Они просто заманали)))
Но я же не бью на улице тех, кто грызет ногти или невкусно пахнет? Просто игнорирую. Так и тут. Мэри - парень неплохой, только... ну вы поняли)
Ну должен же в ней быть хоть один недостаток? Ну пусть этим недостатком будут жирные алкоголички, которых Мэри всем навяливает :D
а у меня есть откровенно тупые посты?

Single-Single

Местный
Надо будет провести следственный эксперимент, на работоспособность данного способа.
Способ работает, уверяю вас!
Ну если уже не жену, то звонки и смс-ки от девушек поступать будут точно - это факт.
Другой вопрос - нужные ли ВАМ девушки будут звонить и смс-ить? Вам точно нужна жена, которая звонит и пишет на каждое встречное объявление, предлагающее замужество? ))

Фрау

Местный
Ну если уже не жену, то звонки и смс-ки от девушек поступать будут точно - это факт.
Другой вопрос - нужные ли ВАМ девушки будут звонить и смс-ить? Вам точно нужна жена, которая звонит и пишет на каждое встречное объявление, предлагающее замужество? ))
а может человек хороший, но уже отчаился или верит в "случай"?

Single-Single

Местный
а у меня есть откровенно тупые посты?
Такие посты есть у 3-4 пользователей форума, и они мужского пола))
А вопрос к чему? Лично тебе я минусы ставила только в теме про роддом когда-то))))) Клянусь)))

Конечно, может. Я просто рассуждаю)

БАЗИЛИО

Уже освоился
Это я только привел пример, одного из способа знакомств. В силу моего возраста, мне уже не нужна просто девушка, а нужна уже жена. Хотя, знакомые девушки для компании, так же не помешают. Просто, хочу сказать, что люди встречают друг друга и за тем живут в счастливом браке, в различных местах и знакомятся различными способами. Не забывайте, что у нас в городе, со знакомством реальные проблемы и все об этом знают. По этому, в объявлении, слово замужество, можно заменить на серьезные отношения и (в скобочках) с последующим созданием семьи :)

БАЗИЛИО

Уже освоился
Каждый человек в чем то отчаялся. Нет ничего идеального в нашей жизни. Тот, кто придумал это обьявление, реально отчаялся встретить свою вторую половинку. Верняк, что так же из такого же закрытого города, как наш, в котором специфические барышни :) , впрочем, не без специфических мужчин.

Single-Single

Местный
Это я только привел пример, одного из способа знакомств. В силу моего возраста, мне уже не нужна просто девушка, а нужна уже жена. Хотя, знакомые девушки для компании, так же не помешают. Просто, хочу сказать, что люди встречают друг друга и за тем живут в счастливом браке, в различных местах и знакомятся различными способами. Не забывайте, что у нас в городе, со знакомством реальные проблемы и все об этом знают. По этому, в объявлении, слово замужество, можно заменить на серьезные отношения и (в скобочках) с последующим созданием семьи :)

Ну дерзайте! )) Вижу, вы всерьез заинтересованы в достижении своей цели.
Желаю вам удачи в этом непростом, но жизнеутверждающем деле!!!

Привлекательными? ^_^
А у меня других и нету :pardon:

А деващки, значит, вообще не тупят, да? :spiteful:
Шутишь? Конечно нет!!! :D

Фрау

Местный
Кать, да просто интересно стало есть ли у меня откровенно тупые посты? А про роддом, там многие меня не поняли, оно понятно.

Откуда вы знаете есть ли в вас что-то привлекательное? это ж только окружающие могут сказать

PT_limited

весенняя палитра
а я Гаде ставлю минусы, когда злюсь на него )) просто так, от души ))

Фрау

Местный
А вот и откровенно тупой пост! :clapping:
ставь минус) но я действительно никогда не задумываюсь насколько привлекательна и в чем, об том пусть другие рассказываю. а я им расскажу о них, если захочу.

на днях был разговор:
- Кать, ты горячая в постели?
- Не знаю. Как я могу себя оценить, это прерогатива моего партнера. Ну наверное не бревно вроде как.
третье лицо с удивлением:
- А я бы легко ответила на данный вопрос.

Как? Вы вдумайтесь, как? Относительно чего вы себя можете судить. Так же и с привлекательностью. Смотря с кем я себя сравню, относительно Летиции Касты я страшный урод, а относительно Нелли Уваровой вроде ничего себе.

а я Гаде ставлю минусы, когда злюсь на него )) просто так, от души ))
эта любоффф))) я тоже ставлю минусы, бывает, не Гадюсе правда.

Jester

ФетиШут
но я действительно никогда не задумываюсь насколько привлекательна и в чем

[живо кивает] Если ты не можешь знать, насколько ты привлекательна, то откуда тебе знать, насколько ты непривлекательна? "Это ведь только окружающие могут сказать"! :pardon:

на днях был разговор:
- Кать, ты горячая в постели?
- Не знаю. Как я могу себя оценить, это прерогатива моего партнера. Ну наверное не бревно вроде как.
третье лицо с удивлением:
- А я бы легко ответила на данный вопрос.
- Ну и дура!

бггг)))

я тоже ставлю минусы, бывает, не Гадюсе правда.

А кому? ^_^

Фрау

Местный
[живо кивает] Если ты не можешь знать, насколько ты привлекательна, то откуда тебе знать, насколько ты непривлекательна? "Это ведь только окружающие могут сказать"! :pardon:
существуют определенные эталоны красоты времени, в котором мы живем, например. и вообще идеалы существуют. относительно их я себя вполне могу оценить.
идеал
Посмотреть вложение 205566
Лене, например, когда на мой взгляд она перегибает палку. Это легко определить, когда я поставила минус, потому что тут же начинаю возбухать в ответ. Я молча редко минусы ставлю.

а вот и проверочное слово привлекательности. справа на фото. всё остальное понты и глупое неоправданное самоутверждение. нуц или шутка, как вариант.
Посмотреть вложение 205568

Вложения

• 74c859a05d2a0f9cde37df8e1a705f22.jpg
    74c859a05d2a0f9cde37df8e1a705f22.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 108
  • 1d587afa9663bb22bf33268d7a7fb3bf.jpg
    1d587afa9663bb22bf33268d7a7fb3bf.jpg
    316.3 KB · Просмотры: 106

Неждана

Местный
по знакомствам - очень наглядно видно в "Космосе". когда сидит один парень, одна девушка, на другом ряду - еще один парень. ) и так далее.
но ить как познакомиться. поп-корну предложить? Интеллектуальную синефильскую беседу по окончании сеанса )

Jester

ФетиШут
Откуда вы знаете есть ли в вас что-то привлекательное? это ж только окружающие могут сказать
существуют определенные эталоны красоты времени, в котором мы живем, например. и вообще идеалы существуют. относительно их я себя вполне могу оценить.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Фрау

Местный
относительно приведенного мною эталона у меня привлекательных мест нет. я проигрываю по каждому из параметров. зачем я буду говорить в таком случае, что я привлекательна? и вести себя так, будто это правда? так есть ли у вас привлекательные места тогда во внешности?

в каком ключе я могу оценить свою привлекательность. я не страшная, обычная на внешность девочка с определенными минусами и где-то плюсами - это правда. вот и всё вам определение, остальное лирика. и в этом следует отдавать себе отчет. знать своё место очень удобно, чтобы не заблуждаться на свой счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху