Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А взяли бы на прогулку красавицу лет за 30, но на вид старше намного?
С огромным колышущимся брюхом (не по причине беременности), отвисшей до пупа грудью, черным и распухшим запойным личиком?
И все это отнюдь не обременено какой-либо харизмой или душевной красотой. Про интеллект смолчу, чтоб не обидеть никого.

А она бы согласилась?
Со мной точно бы описанная тобой Кошка не согласилась бы...

БАЗИЛИО

Уже освоился
А я знаю три-четыре пары красивых двойняшек на велосипедах, в возрасте до 27.

Не видела ни одной души и сердца в теме "что мужчина считает секси". Почему?

Значит, человек вы толерантный и возьмете меня в компанию?
- 4 пары двойняшек? Добро пожаловать к нашему шалашу.
- На счет темы "что мужчина считает секси" ничего не могу сказать. Да же не читал. Почему - специфика нашего города. Адекватные молодые люди и нормальные мужики не будут во всеуслышание говорить, что секси, а кто не секси. Секси для мужика - это его вторая половинка, которую он видит каждое отру рядом с собой, сразу после того, как откроет глаза. Тот, кто считает, что это не так - ловелаз и ничерта не смыслет в чувствах,отношених и любви.
- Я не толерантный, я нормальный человек, с адекватным мышлением и реальными взглядами на жизнь, который имеет мнение, отличное от мнения 99% окружающих, видящий в женщинах не кусок мяса или вещь, а личность, которая заслуживает внимания, ласки, заботы, любви..... и всего делов. Людей, с таким мышлением, как мое, почему то боятся в нашем городе, как экземпляра из красной книги, но, воспринимают, как нормального и здравомыслящего человека в больших городах. Так что, милости просим в компанию :) Контакты через личку :)

Ну Вы наивный товарищ. Как Радуга, такой же.

Я итак сегодня пару велоси-ток видал. Но у них же был рулевой. Тот, что проехал на красный свет. А ты, Базилио, как и он, видимо, цвета не различаешь. Но это не значит, что ты займешь его место. Хо-хо))
Я не наивный. Я тот, кто еще верит в не безисходность бытия. Можно смеяться на до мной и жить, как стадо, но, перед этим, стоит заглянуть к себе в душу и понять, чего ты стоишь в этой жизни, кому ты нужен и кто нужен тебе....Вся наивность улетучится и останется реальность. Хочешь счастья - ищи! Счастье само к тебе не придет. Надо верить, надеяться и не сдаваться!

Базилио, вы здатый, давайте будем дружить.

А чо вы, кстати, до сих пор один, если такой здатый?
Наверное, поэтому и. Кошек, "белочек" и лучащихся кексом толстобрюшек на всех не хватает.

Дмитрий
17 лет
увлекаюсь спортом, автомобилями, многим другим
Познакомится с приятными любьми
Сорри за некропост, но эта опечатка. Она прекрасна.
Прекраснее, чем была бы на букву Я.

А взяли бы на прогулку красавицу лет за 30, но на вид старше намного?
С огромным колышущимся брюхом (не по причине беременности), отвисшей до пупа грудью, черным и распухшим запойным личиком?
И все это отнюдь не обременено какой-либо харизмой или душевной красотой. Про интеллект смолчу, чтоб не обидеть никого.

Не пугайтесь, я лишь границы вашей толерантности прощупываю.
А шотакое за негатив-то общественный? Кто-то себя узнал или свою мячту? И устыдился чего-то. Чего же?
А тут чо, вабще есть их, раскрасавиц-то этаких? Ну кроме меня, конешно...
Я-то ж думала... приличный форум с умеренно мимимишными людьми, да и меня сюда пускают от безысходности лишь.

[/font][/color]
А она бы согласилась?
Со мной точно бы описанная тобой Кошка не согласилась бы...
Релакс, Радуга, твоей Кошке до той красоты еще пить и жрать.

БАЗИЛИО

Уже освоился
Базилио, вы здатый, давайте будем дружить.

А чо вы, кстати, до сих пор один, если такой здатый?
Наверное, поэтому и. Кошек, "белочек" и лучащихся кексом толстобрюшек на всех не хватает.
Я не здатый, а, вполне нормальный, реально и правильно мыслящий человек в самом расцвете сил. И, я - не один, я свободен, просто, в силу жизненных обстоятельств (а именно предательство второй половины), мое сердце вновь принадлежит только мне. Прошло время, и, я решил вновь поверить милым, очаровательным, добрым, бескорыстным, верным созданиям, т.е. Вам - женщины. :) Таким образом, решил знакомиться с определенной целью, а, вернее, целями: знакомство, свободное общение, занятие спортом - вело прогулки, ну и т.д. Возможно, судьба соблаговолит, свести меня с милым созданием, которое полюбит меня, увидит чистоту моей души и мы будем строить крепкую и счастливую семью. Понимаю, звучит банально, с долей фантазии и романтики, но, если не верить и не надеется, то и жизнь будет протекать скучно и не интересно :)
А, на счет того, что женского населения на всех не хватает - от части согласен. Адекват - замужем, те, кого обманули и оставили с детьми - сидят с детьми и им, к сожалению, очень тяжело не то, что бы найти себе вновь мужское плечо, но и вообще выйти из дома, по причине ответственности и воспитания чад. Есть те, которые с детьми и фестивалят, предают мужей, разрушают собственную семью, не нагулялись одним словом. А есть те, которые сидят и не знают, куда дернуться, куда пойти по причине своей скромности или, так же, по причине душевной травмы. Причин море. Так что, я всегда рад знакомству с людьми, в особенности, с женским полом, по причине моего искреннего желания, вновь обрести счастье в семейной жизни. Как то так :) Самое главное - не отчаиваться! У всех, все будет хорошо и просто замечательно! :)

PT_limited

весенняя палитра
В качестве гипотезы минуса за то, что добрая часть местного населения заманалась читать твои самобичующие посты аля "я жирная корова с сиськами до пола" ... Гаде с его памятью ваще такие напоминалки чаще раза в неделю все равно что мусор на голову сыпать. Это я в качестве гипотезы. Минус не ставила и мне пофиг что ты пишешь )))

Jester

ФетиШут
...добрая часть местного населения заманалась читать твои самобичующие посты аля "я жирная корова с сиськами до пола"

Да не с сиськами до пола, оспидя, а с огромной сракой! Неужели так сложно запомнить? :lol: И не самобичующие, а самоподстёгивающие и стимулирующие. Вы всё перепутали, любезная Питя :spiteful:

Фрау

Местный
Да не с сиськами до пола, оспидя, а с огромной сракой! Неужели так сложно запомнить? :lol: И не самобичующие, а самоподстёгивающие и стимулирующие. Вы всё перепутали, любезная Питя :spiteful:
да было достаточно постов и про сиськи, пока попа видимо устраивала.

Фрау

Местный
Не смею спорить со справочным бюро хворума "Фига" :angel:
про тело я помню фсио! эта тема меня волнует больше остальных. так шта можно поверить на слово. я ж тоже долго кормила грудью и не проявить мнительность по данному поводу просто не могла!)))

Single-Single

Местный
А вот и Цынгл-Цынгл :spiteful:
Да тут я, тут! Местами))

Про минусы.
Минусы ставлю редко и только очевидно-глупым (читать: тупым) постам или комментариям.
Если чья-то точка зрения противоположна моей, но изложена внятно, логично и обоснованно, то за что же ставить минус? Это нерационально)
Посты Мэри Сью про опы, жир и сиськи, которые лязгают по пузу, когда косишь кукурузу - не тупы и не глупы. Они просто заманали)))
Но я же не бью на улице тех, кто грызет ногти или невкусно пахнет? Просто игнорирую. Так и тут. Мэри - парень неплохой, только... ну вы поняли)
Ну должен же в ней быть хоть один недостаток? Ну пусть этим недостатком будут жирные алкоголички, которых Мэри всем навяливает :D

БАЗИЛИО

Уже освоился
Нашел еще один способ знакомиться. Вариант, мне кажется, то же не плохой. Лично меня, это заставило улыбнутся.

Посмотреть вложение 205564

Надо будет провести следственный эксперимент, на работоспособность данного способа. :db:

Вложения

• Объявление.jpg
    Объявление.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху