Базилио, вы здатый, давайте будем дружить.
А чо вы, кстати, до сих пор один, если такой здатый?
Наверное, поэтому и. Кошек, "белочек" и лучащихся кексом толстобрюшек на всех не хватает.
Я не здатый, а, вполне нормальный, реально и правильно мыслящий человек в самом расцвете сил. И, я -
не один, я
свободен, просто, в силу жизненных обстоятельств (а именно предательство второй половины), мое сердце вновь принадлежит только мне. Прошло время, и, я решил вновь поверить милым, очаровательным, добрым, бескорыстным, верным созданиям, т.е. Вам - женщины.
Таким образом, решил знакомиться с определенной целью, а, вернее, целями: знакомство, свободное общение, занятие спортом - вело прогулки, ну и т.д. Возможно, судьба соблаговолит, свести меня с милым созданием, которое полюбит меня, увидит чистоту моей души и мы будем строить крепкую и счастливую семью. Понимаю, звучит банально, с долей фантазии и романтики, но, если не верить и не надеется, то и жизнь будет протекать скучно и не интересно
А, на счет того, что женского населения на всех не хватает - от части согласен. Адекват - замужем, те, кого обманули и оставили с детьми - сидят с детьми и им, к сожалению, очень тяжело не то, что бы найти себе вновь мужское плечо, но и вообще выйти из дома, по причине ответственности и воспитания чад. Есть те, которые с детьми и фестивалят, предают мужей, разрушают собственную семью, не нагулялись одним словом. А есть те, которые сидят и не знают, куда дернуться, куда пойти по причине своей скромности или, так же, по причине душевной травмы. Причин море. Так что, я всегда рад знакомству с людьми, в особенности, с женским полом, по причине моего искреннего желания, вновь обрести счастье в семейной жизни. Как то так
Самое главное - не отчаиваться! У всех, все будет
хорошо и просто
замечательно!