Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мэри... А вот объясните, пожалуйста, ситуацию..
Только оговорюсь - я тоже придерживаюсь позиции, что люди это одно, а Ники - другое.
Так вот - всё время путаюсь в поведенческой позиции придуманной Вами Мэри Сью Джонс.
Вроде она замужем и, как написано, - в сексе у неё с мужем всё замечательно и распрекрасно.
С другой стороны - почти на каждой странице признаётся в любви к некоему Нику по имени Димка.
И в то же время в состоянии поддатия позволяет греть руки у себя на груди трём тоже не вполне трезвым мужикам...
И при этом периодически обругивает SNZ...

А что именно смущает, имхо всё предельно понятно.
секс, любовь, замужем, сострадание 123 к мужикам, похоть SNZme - разве что-то из перечисленного является взаимоисключающим??

Ged

Уже освоился
А что именно смущает, имхо всё предельно понятно.
секс, любовь, замужем, сострадание 123 к мужикам, похоть SNZme - разве что-то из перечисленного является взаимоисключающим??
Ээ.. Ты это.. Погоди.. Ты меня не путай.. И сам запутаюсь.. 123 это совсем другой Ник.. С ним мы отдельно будем знакомиться.. :acute:

Мэри... А вот объясните, пожалуйста, ситуацию..
Только оговорюсь - я тоже придерживаюсь позиции, что люди это одно, а Ники - другое.
Так вот - всё время путаюсь в поведенческой позиции придуманной Вами Мэри Сью Джонс.
Вроде она замужем и, как написано, - в сексе у неё с мужем всё замечательно и распрекрасно.
С другой стороны - почти на каждой странице признаётся в любви к некоему Нику по имени Димка.
И в то же время позволяет греть руки у себя на груди в состоянии поддатия трём тоже не вполне трезвым мужикам...
И при этом периодически обругивает SNZ...

Ну да - тема Знакомства... Вот.. Познакомиться с Вами хочу.. Понять..

Люди это тоже другое. Вот как Димка уже говорю. )))

Господи, что ж так дался вам это секс и его замечательность. Будто это царь какой-то или божок и вы ему жертвы приносите, чтобы чувствовать себя "регулярно удовлетворенными".

Мужа я люблю, конечно. Он родной мне человек, хотя и не знает меня совсем. О замечательности секса я никогда и не задумывалась, тут все в моих руках так-то. Перестанем быть дороги друг другу - расстанемся, это произойдет само собой, как происходило со всеми и всегда.

Димка - тоже не чужой мне, родная душа, хотя и врагом считает... и тоже не знает меня, чтобы он там себе ни проецировал на основе "горького опыта"))). С ним ничего никогда не будет в мещанско-пользовательском плане. Это вечная несбыточность "по-японски", вечно приближающийся к оси координат график, и героя все это вполне устраивает. Но от этого факта мне не станет все равно, что он и кто, и что с ним происходит. Инстинкты тоже никуда не денешь, боль, ревность и эгоизм проявляются в любви как нигде больше. Любовь срывает маски. Не надо говорить, что в настоящей любви низменных порывов нет... любовь - их катализатор и поле боя, но и повод стать "выше", не преодолеть, а принять, учесть и "растворить"...

Если бы эта любовь была не нужна - она бы и не случилась, наверное. я стараюсь, чтобы она причиняла как можно меньше вреда окружающим.

А мальчики - а что мальчики. Для них этот инцидент значил еще меньше, чем для меня. Невинные игры взрослых в подростковой песочнице.

Ged

Уже освоился
Ну-ну.. Я, откровенно говоря, так ничего и не понял, хотя плюсов Вам на ровном месте, смотрю, опять понаставили.. Конкретно за эти посты минусовать не буду - всё-таки, как смогли, - ответили. Спасибо. :hi:

Вот я сейчас подумала... что часто требую от людей простоты, которой сама не могу организовать в своей жизни.
Спасибо за наводку.

SNZme

Камертон
Вот я сейчас подумала... что часто требую от людей простоты, которой сама не могу организовать в своей жизни.
Спасибо за наводку.
Какое сегодня число?

Познакомлюсь с девушкой, у которой достаточно свободного времени для совместных вечерних прогулок, употребления алкоголя и курения сигарет.

БАЗИЛИО

Уже освоился
Скажу прямо. Познакомлюсь с девушкой, желательно до 27 лет, приятной наружности, прекрасным внутренним миром, светлой душой, доброй сердцем, не злой на все мужское население планеты Земля (ибо не все мужики сволочи, есть и те, которых предавали, как и вас), желающей найти счастье в этом мире. Знакомлюсь для приятного время провождения, занятие спортом, прогулок на природе, катанию на велосипедах, с последующим перетеканием отношений в серьезные и далее, возможно в брак. Рассматривается только адекватная девушка с реальными взглядами на будущее. Любительниц поприкалываться или подоить на денежные средства мужское население - просьба не беспокоить. Со всеми преложениями - обращаться в личку. Отвечу только там.
P.S. Прекращайте пить, курить, злиться и начинайте жить по новому, в гармонии с собой и природой. Жизнь станет прекрасней!

SNZme

Камертон
P.S. Прекращайте пить, курить, злиться и начинайте жить по новому, в гармонии с собой и природой. Жизнь станет прекрасней!
Странно, что вы ещё одиноки.

Поймите, это такой ход, выцепить не правильную девушку и исправить её. Сначала НАДО быть такой как она, это сложно для понимания.

Скажу прямо. Познакомлюсь с девушкой, желательно до 27 лет, приятной наружности, прекрасным внутренним миром, светлой душой, доброй сердцем, не злой на все мужское население планеты Земля (ибо не все мужики сволочи, есть и те, которых предавали, как и вас), желающей найти счастье в этом мире. Знакомлюсь для приятного время провождения, занятие спортом, прогулок на природе, катанию на велосипедах, с последующим перетеканием отношений в серьезные и далее, возможно в брак. Рассматривается только адекватная девушка с реальными взглядами на будущее. Любительниц поприкалываться или подоить на денежные средства мужское население - просьба не беспокоить. Со всеми преложениями - обращаться в личку. Отвечу только там.
То до 27, теперь до 28... снижаете планку? Снижайте, мы подождем. ))))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Поймите, это такой ход, выцепить не правильную девушку и исправить её. Сначала НАДО быть такой как она, это сложно для понимания.

Кошка моя говоришь неправильная...
И так уверенно говоришь об исправлении неправильных...
Попробовал бы исправить? ;)

БАЗИЛИО

Уже освоился
То до 27, теперь до 28... снижаете планку? Снижайте, мы подождем. ))))
Разница в год или два, не играет никакой роли, в связи с тем, что любой женщине, всегда 18. Так что, знакомство продолжается, а так же продолжаются заезды на велосипедах по вечерам. Дамы, нет, милые дамы - присоединяйтесь )))

Разница в год или два, не играет никакой роли, в связи с тем, что любой женщине, всегда 18. Так что, знакомство продолжается, а так же продолжаются заезды на велосипедах по вечерам. Дамы, нет, милые дамы - присоединяйтесь )))
А взяли бы на прогулку красавицу лет за 30, но на вид старше намного?
С огромным колышущимся брюхом (не по причине беременности), отвисшей до пупа грудью, черным и распухшим запойным личиком?
И все это отнюдь не обременено какой-либо харизмой или душевной красотой. Про интеллект смолчу, чтоб не обидеть никого.

Не пугайтесь, я лишь границы вашей толерантности прощупываю.

БАЗИЛИО

Уже освоился
Все велосипедистки уже разобраны. В прямом и переносном смысле. И поверь мне, я знаю о чём говорю. Бггг))
Как я могу поверить, если каждый день вижу минимум 3-4 одиноких велосипедистки 20 - 30 лет, а бывают и пара велосипедисток. Как можно об этом знать? На этом месте поподробнее....

А взяли бы на прогулку красавицу лет за 30, но на вид старше намного?
С огромным колышущимся брюхом (не по причине беременности), отвисшей до пупа грудью, черным и распухшим запойным личиком?
И все это отнюдь не обременено какой-либо харизмой или душевной красотой. Про интеллект смолчу, чтоб не обидеть никого.

Не пугайтесь, я лишь границы вашей толерантности прощупываю.
Сколько можно говорить, что истинная красота человека, кроется в его душе и сердце. У каждого человека свои вкусы, но, почему, не очень в теле девушка, не может получить кусочек позитива от общения с мужским полом, крутя педали. Возможна, она встретит таким образом свое счастье! Я же говорю - встречаемся - катаемся - общаемся - решаем. Еще раз говорю - в этом деле надо больше народу собирать в одном месте, там и знакомиться. Типа форумки, но только на двух колесах :)

А я знаю три-четыре пары красивых двойняшек на велосипедах, в возрасте до 27.

Сколько можно говорить, что истинная красота человека, кроется в его душе и сердце. У каждого человека свои вкусы, но, почему, не очень в теле девушка, не может получить кусочек позитива от общения с мужским полом, крутя педали. Возможна, она встретит таким образом свое счастье! Я же говорю - встречаемся - катаемся - общаемся - решаем. Еще раз говорю - в этом деле надо больше народу собирать в одном месте, там и знакомиться. Типа форумки, но только на двух колесах :)
Не видела ни одной души и сердца в теме "что мужчина считает секси". Почему?

Значит, человек вы толерантный и возьмете меня в компанию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху