Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
в озере понырять как следует ) всю носоглотку промоет без аквамариса

Кстати, познакомлюсь с ненадежным и безответственным развратником лет 30ти, +-10, для несерьезных отношений.
Чиста поугарать и нарушить пару нефатальных безобразий под что-нибудь слабоалкогольное.
О себе: тяжелая форма ТП, истероид, ненавижу людей и женщин. Некрасивая. Смешная. Вегетарианка.

Надо бы конечно в отдельную тему: "Музык для МэриСью, актуально пока жива"
Но как-то было впадлу боянить чужой детский пафос.

Какая романтическая беседа в такой романтической теме.
Предлагаю вообще переместить в ПС практику.
Куда девать козявки на первом свидании - сурьезная этическая проблема.

Фрау

Местный
Но ведь не на глазах у всех))
я и написала, что "без палева", т.е. в одиночестве)

Какая романтическая беседа в такой романтической теме.
Предлагаю вообще переместить в ПС практику.
Куда девать козявки на первом свидании - сурьезная этическая проблема.
нивапрос :D так же можно обсудить состав носовой слизи, но лучше нинада))

SNZme

Камертон
Кстати, познакомлюсь с ненадежным и безответственным развратником лет 30ти, +-10, для несерьезных отношений.
Чиста поугарать и нарушить пару нефатальных безобразий под что-нибудь слабоалкогольное.
О себе: тяжелая форма ТП, истероид, ненавижу людей и женщин. Некрасивая. Смешная. Вегетарианка.
А надёжный и ответственный не подойдёт? Гречу сварим в котелке. Или в утятнице.

Не подойдет. Надежный и ответственный заколебал уже. Отношений мне не надо, а поугарать хочется.
За еду не трахаюсь, только по любви или глубокому доверию.

SNZme

Камертон
Значит ты трахаешься просто так. Так как любовь и глубокое доверие понятия не предметные. Это хорошо, что ты умеешь вселить отвержение к себе.

Single-Single

Местный
Так как любовь и глубокое доверие понятия не предметные.
По-твоему, те, кто трахается не за стеклянные бусики и не за копчёную горбушу - они трахаются "просто так"?
Печаль в том, что ты ещё дальше от моей системы координат, чем я даже думала (а думала я об оооочень далёких расстояниях).
Хотя, в принципе, ты многое прояснил. Я даже не подозревала, что на деле у тебя всё реально так просто. Блин.
Искала причины, следствия, траектории твоего несоответствия миру... А надо было всего лишь сразу пойти по самому простому пути.
Чёрт.
Трахаться за предметные понятия.
Палеозой? Мезозой? Протерозой? Юра? Мел?
Из какого слоя карстовых пород ты выкопался? Музейная сенсация ты моя?

А не он ли перманентно хнычет о меркантильности окружающих его баб?
Заточенность на невещественные понятия (кому какое дело, кстати?) ему тоже фи.
Или проблема в том, что любая, не дающая ему лично - так или иначе преступна. ))))

Ged

Уже освоился
Мэри... А вот объясните, пожалуйста, ситуацию..
Только оговорюсь - я тоже придерживаюсь позиции, что люди это одно, а Ники - другое.
Так вот - всё время путаюсь в поведенческой позиции придуманной Вами Мэри Сью Джонс.
Вроде она замужем и, как написано, - в сексе у неё с мужем всё замечательно и распрекрасно.
С другой стороны - почти на каждой странице признаётся в любви к некоему Нику по имени Димка.
И в то же время в состоянии поддатия позволяет греть руки у себя на груди трём тоже не вполне трезвым мужикам...
И при этом периодически обругивает SNZ...

Ну да - тема Знакомства... Вот.. Познакомиться с Вами хочу.. Понять..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху