Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Парицательнага? Да я пока даже мотивов не понял :pardon:

Лена много чего пишет, а гипертрофированной чуткостью здесь никто особо не страдает, насколько я могу судить, хе-хе-хе. Впрочем, если верить Лене, БэШа очень раним и чувствителен, да.
Мотивы у всех разные. Об этом уже говорили.
Отношения Илены с БэШем - их личное дело.

Фрау

Местный
Я не об этом совсем. Я о том, что не все к тебе добры, кто закрывает глаза на твои косяки. 99% - равнодушны просто. Пока ты им лично не вредишь - делай что хошь. А п..дюлей дают частенько те, кто искренне переживает за тебя. Не расчетливо, просто от избытка эмоций, хотя это и нехорошо, разумеется.
А без люлей помощь бывает?

Бывает. Но если ребенок твой например сует спицу в розетку, зная, что нельзя, ты сначала наверно подсрачник дашь, а потом внушение будешь делать?

Фрау

Местный
Просто так неравнодушие более очевидно, когда психи али люли, бггг)))
)))) мде, а я всё больше думала, шо любовь, тепло и ласка :D

Бывает. Но если ребенок твой например сует спицу в розетку, зная, что нельзя, ты сначала наверно подсрачник дашь, а потом внушение будешь делать?
неа, скорей всего не дам. особенно если первый раз.

Гаденыш

на личное звание право имеет
[вытягивается по стойке смирно] Есть говорить конкретно, таварещь ГадЪ! Кто - Гадёныш. Кого - Питю. Ура! Ура! Урааааа!
Хм...
Да собснно..
Ну ура так ура
Ващето я мимо шол, смотрю - тут знакомяццо
Пригляделся - всё те-же и опять деруццо :unknw:

Когда они тоже тебя любят и прощают, и их косяки не задевают тебя лично?

Вот если нынешний муж переспал с посторонней тетенькой - какая будет реакция твоя?
А если бывший муж?

Ну ладно, не переспал, просто гадость сказал или сделал.

Ребенки все умеют. Они те еще чертяки провокаторы.

Фрау

Местный
Когда они тоже тебя любят и прощают, и не задевают тебя лично?

Вот если нынешний муж переспал с посторонней тетенькой - какая будет реакция твоя?
А если бывший муж?

Ну ладно, не переспал, просто гадость сказал или сделал.
да, я рассматриваю всё-таки взаимную любовь. какого понимания я могу ждать от человека, который меня не любит?!
нынешний муж:отрицательная. скорей всего развод.
бывший муж: нейтрально. это его жизнь, которая меня не касается.

если нынешний сказал что-то не то или сделал, то зависит от тяжести, либо спущу на тормозах, либо обсудим.

PT_limited

весенняя палитра
если нынешний сказал что-то не то или сделал, то зависит от тяжести, либо спущу на тормозах, либо обсудим.

видела бы ты как мы из-за трех ям под саженцы ругались )) какое там "обсудим", война и немцы :D
я даже с бывшим когда квартиру пилила стока не ругалась ))

Это со стороны - обсудим. В реале получается или копим говно годами, или срываемся почище собаки цепной.
Но в первом случае срывы фатальные бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху