Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут

А это универсально. Люди думать вообще не любят - это сложно. Чувствовать и эмоционировать проще, поэтому большую часть времени люди заняты именно этим - такое вот у меня сложилось впечатление, хе-хе-хе.

PT_limited

весенняя палитра
А это универсально. Люди думать вообще не любят - это сложно. Чувствовать и эмоционировать проще, поэтому большую часть времени люди заняты именно этим - такое вот у меня сложилось впечатление, хе-хе-хе.
ну вы то думаете, надеюсь? мы то ладно, перебьемся чувствами и эмоциями, но нам важно знать что ктото выше нас, что он думает.

SNZme

Камертон
У тебя нет материальных проблем?, чтобы люди были к тебе не равнодушны.
Обычно люди неравнодушны к тем у кого их нет.

Jester

ФетиШут
Здравствуй, мохнатенький. С кем это ты тут беседуешь в гордом одиночестве?

SNZme

Камертон
Всё ясно, 99% равнодушными может считать только тот человек, у которого 99% материальных проблем.
И рада бы жить вскладчину по новому, да никто уже не хочет, бгг

А эта небось не развелась из-за кредита совместного.

Jester

ФетиШут
А вот скажи мне, мохнатенький, думаешь ли ты когда-нибудь о чувствах, об устремлениях, такскть, души?

Jester

ФетиШут
Ну, скажем, дамы, с которой ты хотел бы встречаться и общаться.

SNZme

Камертон
Думаю, её душа должна стремится ко мне. А она сама должна меня чувствовать, физически.

Jester

ФетиШут
Думаю, её душа должна стремится ко мне. А она сама должна меня чувствовать, физически.

Мохнатенький, ты в школе учился? Читать умеешь? Что в условии задачи сказано? В условии сказано "...с которой ты хочешь встречаться и общаться". Не она с тобой хочет встречаться и общаться, а ты с ней. Может быть, ты просто опечатался? Хотел написать о своей душе, а написал о её?

SNZme

Камертон
Да и я с ней не хочу общаться до того, как не увижу её нагишом. Пожалуй не буду.

SNZme

Камертон
Летом на пляже. Или на улице. Летом люди более всего оголены.

SNZme

Камертон
Да насрать мне на её душу. Если её душа хочет только трещать о своих материальных проблемах.
У моей девушки материальных проблем не должно быть. Она должна хотеть лишь отдыхать со мной. Ведь она и я как-то справлялись, как-то жили до знакомства.

Jester

ФетиШут
Вот! Теперь я тебе верю! ^_^ Да я и сам писал как-то, что тебе на женщину наплевать. Ты зачем-то спорил. Странный ты, мохнатенький :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху