Jester
ФетиШут
у Чикотило тоже было своеобразное видение, и наверняка "во имя добра".
Вы ведь помочь Лене хотите, правда? Не ЧСВ своё потешить или там от неприятных очучений себя оградить?
у Чикотило тоже было своеобразное видение, и наверняка "во имя добра".
да, мы же тут все тайные его поклонницы, просто боимся в этом признатьсяСтранно, что все пишут о тебе, а не о своём комфорте, хотя беспокоит всех реагирующих, судя по всему, именно последнее.
да прям, че я скорая помощь чтоли. Лена сама себе поможет если захочет, да и не нужна ей помощь.Вы ведь помочь Лене хотите, правда? Не ЧСВ своё потешить или там от неприятных очучений себя оградить?
да, мы же тут все тайные его поклонницы, просто боимся в этом признаться
да прям, че я скорая помощь чтоли. Лена сама себе поможет если захочет, да и не нужна ей помощь.
А зачем Лене помогать? Ушло то время, когда надо было помогать, а все только пинали.Вы ведь помочь Лене хотите, правда? Не ЧСВ своё потешить или там от неприятных очучений себя оградить?
А зачем Лене помогать?
а вас так задевает мой с Леной диалог? мы все тут так или иначе комментируем посты друг друга, вы не замечали?Отлично! Тогда, может быть, помощь нужна вам?
а вас так задевает мой с Леной диалог?
я если честно не поняла суть претензии, возможно сказывается деградация, возможно капельницы бесконечные. если можно - попроще изложите, а то вот сейчас мне прям некомильфо что такой улыбчивый человек из-за моих постов улыбаться с утра не может.Ну просто так получилось, что сейчас здесь именно вы, а пишет-то много кто ardon:
твои намерения понятны. но ты и людей пойми. они имеют право на реакцию. вот и реагируют.Я ему в личку хотела написать, но побоялась как-то. Он обычно блокирует мои сообщения.
И мне почему-то кажется, что публичное примирение было бы больше ему по нраву. Но точно не знаю.
Нужно ли оно ему вообще. Или удобней считать, что кругом враги, а он лишь добро сеет.
и тем не менее, Джес, Лена пишет на общее обозрение, потому получает каменты, что вполне нормально.
я если честно не поняла суть претензии
А я разве против?твои намерения понятны. но ты и людей пойми. они имеют право на реакцию. вот и реагируют.
они имеют право на реакцию. вот и реагируют.
Это хфорум общего пользования, так что вполне имеют. И человек, который пишет свои переживания должен понимать, что реакция из вне может последовать. И ему решать как относиться к общественному мнению.Нет у них такого права. Откуда ты его взяла, дражайшая Фра? ^_^
Вроде нет.А я разве против?
Лен, я не успеваю отслеживать. Раньше были переживания, потому я их и указала в своем посте.Да никаких переживаний. Просто предложение.
Это хфорум общего пользования, так что вполне имеют.