Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Странно, что все пишут о тебе, а не о своём комфорте, хотя беспокоит всех реагирующих, судя по всему, именно последнее.
да, мы же тут все тайные его поклонницы, просто боимся в этом признаться :D

Вы ведь помочь Лене хотите, правда? Не ЧСВ своё потешить или там от неприятных очучений себя оградить?
да прям, че я скорая помощь чтоли. Лена сама себе поможет если захочет, да и не нужна ей помощь.

Jester

ФетиШут
да, мы же тут все тайные его поклонницы, просто боимся в этом признаться

Ну хорошо, хорошо :spiteful: Скажем, вы искренне не понимаете, что Марисев нашла в БэШа, и очень хотите узнать, какую цель она преследует, когда пишет свои посты о нём.

да прям, че я скорая помощь чтоли. Лена сама себе поможет если захочет, да и не нужна ей помощь.

Отлично! Тогда, может быть, помощь нужна вам?

Вы ведь помочь Лене хотите, правда? Не ЧСВ своё потешить или там от неприятных очучений себя оградить?
А зачем Лене помогать? Ушло то время, когда надо было помогать, а все только пинали.
Я замечательно справилась сама, как справлялась всегда.
Но мелочной этой вражды на пустом месте я не хочу.
Он сложный человек, но в целом симпатичный и не вызывающий злобы во мне.

Фрау

Местный
и тем не менее, Джес, Лена пишет на общее обозрение, потому получает каменты, что вполне нормально.

Я ему в личку хотела написать, но побоялась как-то. Он обычно блокирует мои сообщения.

И мне почему-то кажется, что публичное примирение было бы больше ему по нраву. Но точно не знаю.
Нужно ли оно ему вообще. Или удобней считать, что кругом враги, а он лишь добро сеет.

PT_limited

весенняя палитра
Ну просто так получилось, что сейчас здесь именно вы, а пишет-то много кто :pardon:
я если честно не поняла суть претензии, возможно сказывается деградация, возможно капельницы бесконечные. если можно - попроще изложите, а то вот сейчас мне прям некомильфо что такой улыбчивый человек из-за моих постов улыбаться с утра не может.

Короче, я сказала, что на душе было. Пусть принимает это за провокацию или кривляние, мне все равно. Люди меня знающие поймут, что я говорю совершенно искренне. Хочет мстить - пусть мстит, хочет игнорить - тоже ради бога. Или продолжает считать врагом. Я свой выбор озвучила, а его выбор на его совести.

Фрау

Местный
Я ему в личку хотела написать, но побоялась как-то. Он обычно блокирует мои сообщения.

И мне почему-то кажется, что публичное примирение было бы больше ему по нраву. Но точно не знаю.
Нужно ли оно ему вообще. Или удобней считать, что кругом враги, а он лишь добро сеет.
твои намерения понятны. но ты и людей пойми. они имеют право на реакцию. вот и реагируют.

Jester

ФетиШут
и тем не менее, Джес, Лена пишет на общее обозрение, потому получает каменты, что вполне нормально.

Безусловно, Фра. Ненормальными становятся лишь мои комменты на комменты Лене, бггг)))

я если честно не поняла суть претензии

Это логично, поскольку никакой претэнцыи не было, бггг)))

Фрау

Местный
Нет у них такого права. Откуда ты его взяла, дражайшая Фра? ^_^
Это хфорум общего пользования, так что вполне имеют. И человек, который пишет свои переживания должен понимать, что реакция из вне может последовать. И ему решать как относиться к общественному мнению.

А я разве против?
Вроде нет.

Ну ты же сама знаешь, что наступает однажды период осознания, что это не твой человек и внутреннего примирения с этим фактом.
Когда становится так плохо, что хуже уже некуда - и боль отпускает. Можно считать это смертью чувств или покоем, или свободой.
Однако, инерция - великая вещь. Просто не надо раздувать заново исчерпанный конфликт.

Jester

ФетиШут
Это хфорум общего пользования, так что вполне имеют.

Ещё раз: такого "права" не существует - у посетителей хворума есть возможность оставлять посты, которую они могут использовать, это да. Однако, если людей задевает что-то, что их не касается ни прямо, ни косвенно, то это их личные проблемы. Другое дело, что перекладывать свои проблемы на чужие головы - это нормально, в принципе. Мне просто интересно, тот ли это случай, или дело в чём-то другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху