Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Мне наплевать на её материальные проблемы, нажитые до меня. С такой женщиной и связываться не хочу. Поэтому мой выбор - бездетная девушка.

Jester

ФетиШут
У моей девушки материальных проблем не должно быть. Она должна...

Не слишком ли много слов "должна", мохнатенький?

...хотеть лишь отдыхать со мной.

Так это ведь твоя проблема, мохнатенький. Значит не так с тобой весело и интересно, чтобы забыть о "материальных проблемах", бггг)))

Мне наплевать на её материальные проблемы, нажитые до меня.

Ну так а я о чём? Её проблемы (независимо от того, когда они были нажиты) - часть её жизни, часть её самой. Плевать на проблемы женщины - плевать на неё. Да, мохнатенький?

С такой женщиной и связываться не хочу. Поэтому мой выбор - бездетная девушка.

А ведь совсем недавно хотел связать свою жизнь с женщиной с ребёнком, а ребёнка был готов усыновить и воспитывать. Что же случилось, мохнатенький?

SNZme

Камертон
Больно много хотят. Молодец, создатель, не перестаёт мне помогать.
Я не из той категории, что будет искать выгоду из знакомства.
Но и в клоаку себя не загоню, это на подсознании.

А просто трахаться, чтобы спускать пар - себя потеряю. Поэтому мне это и не дано, менять девок как перчатки. Кто-то уберегает для чего-то.

Jester

ФетиШут
Неужели кто-то навязывается, мохнатенький? Думаю, ты можешь прекрасно жить один!

С такими взглядами на жизнь (хватает же ума их высказывать в "знакомствах") не видать вам и бабушки. Точнее, к тому времени, как вы найдете женщину, согласную жить с вами, в вашем кругу останутся только они.

Создателю строгий выговор лично от меня.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кто-то уберегает для чего-то.
Вы Александр сами то не уверены кто вас оберегает, то пишите "создатель" то вдруг стираете и пишете "кто-то"
Вы не считаете возможным вариант что уберегают вовсе не вас от НИХ а как раз ИХ от вас?

SNZme

Камертон
А тебя принуждают сразу с несколькими спать? :blink: :lol:
Есть такой вариант, научиться цеплять девок и спать каждую неделю с новой. Тогда точно себя потеряешь.
Поэтому я не прибегаю ни к чьим советам. Случится - хорошо, нет значит нет.

Jester

ФетиШут

Гаденыш

Они не такие п...датые, чтобы их от меня уберегать, будем честны.
Ну знаете-ли
Ваша п...датость для нас основывается чиста на доверии, с ваших слов и только.
Насколько кто п...дат внатуре трудно судить))

SNZme

Камертон
Настолько не вдохновляют, что их лички засираются доверху.
Точно.

Ну знаете-ли
Ваша п...датость для нас основывается чиста на доверии, с ваших слов и только.
Насколько кто п...дат внатуре трудно судить))
А чё судить - разведёнки да брошенки.

Гаденыш

А чё судить - разведёнки да брошенки.
Забавный вы товарищ
"разведенность" и "брошенность" еще не доказывают негодность, скорее даже наоборот - прямо доказывают что хотя-бы раз эта женщина реально была востребована (простите мой цынизм).
А вот мусчина доживший до трицака, ни разу не бывший женат, не имеющий "подруги в койку жызни", при этом не построивший карьеры и не наживший материального фундамента...
Вам не хотелось бы поинтересоваццо у такого товарища чем он собственно занимался эти 30 лет и есть ли смысл связывать с ним свою жысь?

Здесь еще кто-то воспринимает СандрО как мыслящее существо?
Это, помойму, какая-то материализовавшаяся горгулья.
Деформирующая реальность в своем сознании под свои хаотические мозговые импульсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху