Мэри Сью Джонс
Новичок
Если переживаю - говорю об этом, если больно - тоже говорю. Не стоит искать во мне подводных течений, их нет.
и они пользуются этой возможностью. а соображения и побуждения, исходя из которых они комментируют, это личное дело пользователей.Ещё раз: такого "права" не существует - у посетителей хворума есть возможность оставлять посты, которую они могут использовать, это да. Однако, если людей задевает что-то, что их не касается ни прямо, ни косвенно, то это их личные проблемы. Другое дело, что перекладывать свои проблемы на чужие головы - это нормально, в принципе. Мне просто интересно, тот ли это случай, или дело в чём-то другом.
не думаю, что кто-либо из нас в принципе может дать внятный ответ, почему его волнуют посты Илены.
нет, не дураки и не дурочки. но перепутать возможно.Безусловно. Ведь большинство людей - дурачки и дурочки, не понимающие, что они чувствуют, к кому и почему, хе-хе-хе.
...практически любые высказывания Илены находят во мне отклик, задевают
нет, не виновата. но и люди не виноваты в том, что им хочется оставить камент и они это делают.Сопереживание - это прекрасно! Такой вопрос: она виновата в том, что ты чувствуешь, когда таким образом (через её посты) наблюдаешь за ней?
нет, не виновата. но и люди не виноваты в том, что им хочется оставить камент и они это делают.
так здесь все осознанно действуют, не супротив своей воли, следовательно, готовы к следствиям.Ну как же "не виноваты"? Они что, неосознанно это делают? Или против своей воли? :spiteful:
О том, что проблемы как таковой нет. Сплошное взаимодействие людей в социуме. Никто не поступает плохо, недопустимо.Я не понимаю, при чём здесь какая-то "готовность к следствиям". Ну допустим, что готовы. О чём это говорит?
Я, честно говоря, так и не поняла причину твоей неприязни. Он тебе не понятен и малосимпатичен, но разве что-то злое сделал?а вас так задевает мой с Леной диалог? мы все тут так или иначе комментируем посты друг друга, вы не замечали?
я так понимаю у гражданина Джестера привилигированное право комментировать Ленины посты?
он то уж точно ни в чем не виноват, вон нимб как сверкает.
Никто не поступает плохо.
вот что, Лена, меня искренне удивляет, так это то, что в людей ты как будто, по крайней мере мне так кажется, не веришь, не доверяешь. да, пинают многие, да большинство безразличны, но есть и теплые. есть!Кто-то принимает индифферентность за доброту, но длится доброта до тех пор ровно, пока делить нечего.
ну хорошо. и что же в наших поступках такого порицательного?Это да! Внутреннее самооправдание - это очень, очень важно! бггг)))
...в людей ты как будто, по крайней мере мне так кажется, не веришь, не доверяешь.
В каждом есть искра божья и стремление к добру в его понимании добра.
Те которые с комнатной температурой, как правило, уже никому ничо непишутно есть и теплые. есть!
Я не об этом совсем. Я о том, что не все к тебе добры, кто закрывает глаза на твои косяки. 99% - равнодушны просто. Пока ты им лично не вредишь - делай что хошь. А п..дюлей дают частенько те, кто искренне переживает за тебя. Не расчетливо, просто от избытка эмоций, хотя это и нехорошо, разумеется.вот что, Лена, меня искренне удивляет, так это то, что в людей ты как будто, по крайней мере мне так кажется, не веришь, не доверяешь. да, пинают многие, да большинство безразличны, но есть и теплые. есть!
ну хорошо. и что же в наших поступках такого порицательного?
Лена очень часто пишет, что всем до звезды на неё!
предлагаю посчупать :clapping:Такшто тёплые тут все поголовно аха :good: