Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Когда и куда подойти с велосипедом? (смайлик)
Куда поедем не спрашиваю - если не дальше чем километров на 50 - нормально

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Какэто никто? А я?
А остальные думают, што ты мой твинк.
Поэхали! Но я завтра с утра, а то вечером мой айронмэн из госпиталя возвращается, он не ездок, буду его вкусняхами кормить и сериалами обсматривать.
Вообще, сейчас я тебе свой номер скину, как свободна будешь, сразу звони мобилизуемся.

Когда и куда подойти с велосипедом? (смайлик)
Куда поедем не спрашиваю - если не дальше чем километров на 50 - нормально
Завтра утром, или во вторник в любое удобное вам время вечера.
Не, у меня с маршрутами глобальная беда - четыре круга "до девятой-тропа здоровья-кладбище-девятая", по трассе терпеть ненавижу кататься.
Номер в личку, договоримся.

Вальтазарыч, а давай прекратим непонятки, а?
Мое отношение к тебе сейчас совершенно нейтральное с оттенком теплоты.
И никогда оно не было негативным. Я часто резка в суждениях, но всегда рада ошибаться.
Не забывай, что самые большие гадости ближним люди делают с улыбкой на лице и не нарушив этикета.
Клянусь своей жизнью, ни разу я не пожелала тебе или твоему "ученику" зла и не подумала о вас злого.
На мой взгляд, он и ты иногда поступаете подло и жестоко, но я ведь и заблуждаться могу, опять же, рада бы.
Мне было многое непонятно до зубовного скрежета, но и узнала я многое, благодаря и вам тоже.
Нет, дружбу не навязываю. Только протягиваю руку для примирения.
Можешь оттолкнуть ее, можешь принять, а можешь ударить.
Или просто не заметить, но это не решит проблемы.
Не позволяй твоей обиде (оно и понятно) решать за тебя.

PT_limited

весенняя палитра
Лен, не надоело из жабы принца пытаться сделать? ну не волшебница ты, да и жаба не заколдованная.

Да какого принца, Жень.
Я не хочу, чтобы человек считал меня врагом, которым я никогда не была и уже точно не буду.
У меня все хорошо на личном фронте и нужды выпрашивать внимание нет совершенно.

PT_limited

весенняя палитра
не все ли равно чего она там эта жаба своим жабьим мОзгом думает? ))

я вот помню готовили меня к российской олимпиаде по биологии в челябинском универе, мы глистов вскрывали, справа выкладываешь половую систему, слева - пищеварительную. больше там ничего нет, это класс такой, природой не заложено. пойми это уже и успокойся ))

Я не поверю в это никогда. В каждом есть искра божья и стремление к добру в его понимании добра.
За что-то я ведь любила его когда-то. Не могла я втрескаться в чурбан бесчувственный, да он им и не является.
Видение мира у него своеобразное, но тут мы все со своими чертями и мокрицами в голове.

Главное, что окружающим реагировать не надоело.
Тут дело не в моем игноре или внимании.
Человек все равно будет обижаться на внимание и поднимать всех на уши в приступе паранойии, если вдруг получит игнор.
Я в людях очень редко ошибаюсь. Свет в каждом есть, только спектр излучения отличается, у кого-то оно и радиоактивно, не спорю.

Jester

ФетиШут
Странно, что все пишут о тебе, а не о своём комфорте, хотя беспокоит всех реагирующих, судя по всему, именно последнее.

Да у меня замечательно все. Перешла я какой-то свой Рубикон, после которого стало все равно.
Но он и этот шаг будет считать провокацией! Провокацией чего??? Мира во всем мире????

PT_limited

весенняя палитра
у Чикотило тоже было своеобразное видение, и наверняка "во имя добра".

Да ладно тебе, чего сразу Чикатило. У плохого человека цветы и кошки долго не живут.
Я была непозволительно открыта и ранима. Но он же в этом не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху