Он тебя соблазнит и ты потеряешь ко мне интерес (А позови-ка с нами Влада, как-нибудь. Надеюсь, он-то не такой пугливый лань.
upПознакомлюсь с мужчиной от 28 до 40 лет (возможны вариации туда-обратно). Ценящим добрую (!!!) шутку, хороший алкоголь в умеренных дозах и непринужденное общение. Цель - самой пока не ясна. Как попреть. Устала от одиночества и грусти. В мужчине - грамотность приветствуется. Дефекты мышления нет. Пусть его даже будут звать Димой, он не виноват, что имя популярное. Мне 32, светлая шатенка, внешность своеобразная, приятная в целом, но не смазливая ни разу. Ноги длинные, талия и сиськи есть. К лету собираюсь стать стройной. Характер милый, уживчивый, нетерпимый только к идиотизму явному, которого просто стараюсь избегать, без лишних споров. Люблю рыбалку, любых животных, живопись, спорт и пешие прогулки. Не переношу холод (ниже +25 С). К деньгам и плюшкам равнодушна. Мои музыкальные и литературные вкусы никого не задевают, такшто на них должно быть всем пофиг. Озабоченных и просто глупых умоляю не беспокоиться.
upПознакомлюсь с симпатичной одинокой работающей девушкой для дружбы и серьёзных отношений.
О себе: симпатичный, одинокий, работающий 30-ти летний человек.
в контакте / id185211359
Саша, фас!Всем приветик, я Алина. Новенькая здесь и в этом городе, ищу друзей, буду рада знакомству с приятным и интересным мужчиной. Мне 23 года.
Никак нет, это мой чрезвычайно любвеобильный деверь.Это Ваша собака Баскервилей?
Суть в том, что меня интересуют девушки.
[/font][/color]
Фууу...
Ну хренанул я вчера с горя, каюсь, ну не думал что так серьезно...
Интиресуйтесь лучше Туарегом, он классный.
С искренними и наилучшего!
Д.А.В.
Это вы мне говорите, что "лучше"? Я с ним под одной крышей 24 часа в сутки нахожусь, и иногда он чуть менее классный, чем вам кажется.[/font][/color]
Фууу...
Ну хренанул я вчера с горя, каюсь, ну не думал что так серьезно...
Интиресуйтесь лучше Туарегом, он классный.
С искренними и наилучшего!
Д.А.В.