Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
А чтобы не был ученик в единственном числе, предлагаю: Хватит разврата! выкопаем труп Изи.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Познакомлюсь с мужчиной от 28 до 40 лет (возможны вариации туда-обратно). Ценящим добрую (!!!) шутку, хороший алкоголь в умеренных дозах и непринужденное общение. Цель - самой пока не ясна. Как попреть. Устала от одиночества и грусти. В мужчине - грамотность приветствуется. Дефекты мышления нет. Пусть его даже будут звать Димой, он не виноват, что имя популярное. Мне 32, светлая шатенка, внешность своеобразная, приятная в целом, но не смазливая ни разу. Ноги длинные, талия и сиськи есть. К лету собираюсь стать стройной. Характер милый, уживчивый, нетерпимый только к идиотизму явному, которого просто стараюсь избегать, без лишних споров. Люблю рыбалку, любых животных, живопись, спорт и пешие прогулки. Не переношу холод (ниже +25 С). К деньгам и плюшкам равнодушна. Мои музыкальные и литературные вкусы никого не задевают, такшто на них должно быть всем пофиг. Озабоченных и просто глупых умоляю не беспокоиться.
up

Предположим

Активный пользователь
Всем чмоки в этом чяте. Меня зовут Екатерина, мне без четырех месяцев ажно девятнадцать лет, умна, красива, загляденье. Не в этом суть.
Суть в том, что меня интересуют девушки. Знакомства ради, обсуждения женских глупостей (мужики, шмотки, косметика) для. Подруг у меня особенно и не было никогда, так что дюже любопытно, что вообще можно с прелестными мадамами делать. Для начала вконтактике зафрендимся, по традиции, а дальше как кривая вывезет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Суть в том, что меня интересуют девушки.

Фууу...
Ну хренанул я вчера с горя, каюсь, ну не думал что так серьезно...
Интиресуйтесь лучше Туарегом, он классный.
С искренними и наилучшего!

Д.А.В.

Host

Новичок
[/font][/color]
Фууу...

Д.А.В.

Туарег молодец, если бы вчера было воскресенье, то завтра бы был вторник :)

Предположим

Активный пользователь
[/font][/color]
Фууу...

Д.А.В.
Это вы мне говорите, что "лучше"? Я с ним под одной крышей 24 часа в сутки нахожусь, и иногда он чуть менее классный, чем вам кажется.

Неждана

Местный
в первый раз в жизни зашла в тему. ) в чем-то познавательно, хотя запутанно. все друг друга знают.

Мэри Сью Джонс, как, было что-то конструктивное с 18-го апреля? )

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Кхм, дружить никто не хочет, ну и ладно, у меня второй лот есть.
Желающие кататься на велосипедах (разброс по времени громадный: от 6 до 11 вечера, как вам взбредет - так и поедем) каждый день имеются? Ищу выносливых мальчиков и девочек, которые могут по часу кататься интервально без остановок. Фитоняш просьба не чесаться - я от вас комплексую.

Итак: пати на неограниченное количество человек, рейд сложный, но с него дропается красивая фигура и очки на повышение выносливости. При себе иметь велосипед, хорошее настроение и терминологию в духе: "Остановилась - слабачка", "Погнали еще минутку на максимальной". Никаких чувств и "бла-бла-бла", покатались и разбежались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху