Single-Single
Местный
Приведите, пажалст, примеры таких случаев. Очень интересно сталоСмотря для каких отношений. В некоторых случаях, старички и женатики предпочтительней молодых и свободных.
Приведите, пажалст, примеры таких случаев. Очень интересно сталоСмотря для каких отношений. В некоторых случаях, старички и женатики предпочтительней молодых и свободных.
Только ценник сменился. И суставы скрипят.Прямо как в прежние времена!
Очевидные вещи спрашиваете.Приведите, пажалст, примеры таких случаев. Очень интересно стало
Злая ты. Дала б дедуле помящтать :angel:Их, памойму, наставничеством в школе и далее задрали и так.
Вот нахрена про верность разглагольствовать, если сублимируешь как с ружья.Злая ты. Дала б дедуле помящтать :angel:
Шобы бесить тупое БЫДЛО, БЫДЛО!Вот нахрена про верность разглагольствовать, если сублимируешь как с ружья.
Ну это-то всё действительно очевидно, я о другом.Очевидные вещи спрашиваете.
Старшие товарищи могут преподать теоретические уроки любой тематики и оказать помощь по любым жизненным проблемам. То же самое распространяется и на практические занятия. Качество гарантируется. А "женатость" - это штамп ОТК, фирменный лейбл, голографический код: "проверено временем и электроникой", медицинская книжка, соответствие заявленным ТТХ.
Давно я не практиковался :angel:Ну это-то всё действительно очевидно, я о другом.
Как вы думаете, много ли существует таких объявлений, написанных 18-летними девушками, в которых бы имелись ввиду теоретические уроки любой тематики? И много ли людей с фирменным лейблом "женатости" откликаются на такие объявления исключительно ради преподавания теоретических уроков?
В качестве юного ученика или в качестве опытного гуру теории?Давно я не практиковался :angel:
В теории я слабоват, а в практике ого-го. :blush:В качестве юного ученика или в качестве опытного гуру теории?
Где практику проходили?В теории я слабоват, а в практике ого-го. :blush:
В Снежинске.Где практику проходили?
В Снежинске.
По широкому.
А по какому профилю?
А фото Ledy уже не интересует, что ли??Все мосты сожжены. Новые пора строить.
А вы с какой целью интересуетесь?А фото Ledy уже не интересует, что ли??
С целью под вашими мостами шоб не прогуливаться, пожжёными))А вы с какой целью интересуетесь?
Вы поймите, можно и несколько мостов строить, но оставляю я всегда один и только после секса. Я однолюб.С целью под вашими мостами шоб не прогуливаться, пожжёными))