Single-Single
Местный
Выходит, ДО секса вы многолюб?Вы поймите, ....и только после секса. Я однолюб.
Выходит, ДО секса вы многолюб?Вы поймите, ....и только после секса. Я однолюб.
И до и после. ДО - промежуток короткий. (Я не жду по полгода.)Выходит, ДО секса вы многолюб?
Со вкусом у меня всё в порядке. Кто первая, той и повезлоТо исть - какая первая дала, та и ваша навеки?
Кого-то мне это напоминает.
Дык тут вишь какая заковыка... Я всё понять не могу, хорошо это или плохо, когда сначала со всем форумом секс, а потом только симпатия с кем-то одной)))) Вдруг, например, я в эту симпатию не впишусь, вот будет оказия!Таки вы познакомились уже чи нет?
Тебе вообще какая разница? Иди РАДУГУ засерай.То исть - какая первая дала, та и ваша навеки?
Дык тут вишь какая заковыка... Я всё понять не могу, хорошо это или плохо, когда сначала со всем форумом секс, а потом только симпатия с кем-то одной)))) Вдруг, например, я в эту симпатию не впишусь, вот будет оказия!
Интересно мне. Животный, панимаешь, интерес.Тебе вообще какая разница? Иди РАДУГУ засерай.
Это не нормально Лена. И не твоё дело.Зато по..бешься. Ой... ну повезет тебе типо.
Интересно мне. Животный, панимаешь, интерес.
Я ж животное и интересы у меня соответсвуют.
А мне кагбэ пох..й, Саша, на ваши нормы.Это не нормально Лена.
Бред какой-то.Дык тут вишь какая заковыка... Я всё понять не могу, хорошо это или плохо, когда сначала со всем форумом секс, а потом только симпатия с кем-то одной))))
Заметно.А мне кагбэ пох..й, Саша, на ваши нормы.
Да где ж бред-то? Ваши слова про множество мостов, про симпатию только после секса... Ваши? Ну как написали, так и пОнято.Бред какой-то.
У меня равно.А вы наблюдательный, Саша.
У вас плюс, минус или нолик?
Ну и что ж тут непонятного?То исть - какая первая дала, та и ваша навеки?
Чему же у вас равно?У меня равно.
Зато правда.Да где ж бред-то? Ваши слова про множество мостов, про симпатию только после секса... Ваши? Ну как написали, так и пОнято.
С тобой я откровеничать не буду. Под твои критерии я не попадаю. Все довольны, все свободны.Ну и что ж тут непонятного?
Чему же у вас равно?
Думай как хочешь.Так ты же еще не выяснил мои критерии, Саш. И сразу себя в барахло списал. Жестокий ты.
Дак нечем ж мне, Саш, чо глумишь-то сразу.Думай как хочешь.
Стал бы я с вами тогда ля-ля? Вы мне давно симпотичны.Вдруг, например, я в эту симпатию не впишусь, вот будет оказия!