1234567890
Десять грустных цифр.
А готова ли она тебя хорошего содержать, вот в чем вопрос.
Посмотреть вложение 183051"Голова болеть не может. Это кость."
В контексте знакомства по симпатии, этот аспект не имеет значения ни-ка-ко-го.А готова ли она тебя хорошего содержать, вот в чем вопрос.
Ты свои ордена предЪяви, прежде чем на голубином разговаривать, оскорбление, англ."Now that [DOVEy's] relinquished his "King Bonehead" crown, I see we have an heir to the throne!" © :lol:
Бубенцы и калпаг - вот мои ордена, о Англ Оскорбитель! :angel:Ты свои ордена предЪяви, прежде чем на голубином разговаривать, оскорбление, англ.
Ну для тебе конешно не имеет. Какая тебе разница, кто тебя содержать будет...В контексте знакомства по симпатии, этот аспект не имеет значения ни-ка-ко-го.
Думаю, что, скорее всего, мы с вами вряд ли гармонично сложимся, как две детальки паззла - вам требуется всё и сразу, ватокатство - это не ваша сторона. Как говорится: пришел, увидел, побелил! А я вот полгода ломаться буду и о высоком рассуждать. Чесслово! Вот такая я дурочка. Оно вам надо?Стал бы я с вами тогда ля-ля? Вы мне давно симпотичны.
Признание ошибки — это уже полдороги к тому, чтобы её исправить.Вот такая я дурочка.
если человек может исправить собственную ошибку,значит он не ошибался.."восточная мудрость"Признание ошибки — это уже полдороги к тому, чтобы её исправить.
Это неисправимо уже. К тому же вокруг полно "умниц", которые на всё согласные в первые полчаса. Альтернатива налицо, и это прекрасно))))Признание ошибки — это уже полдороги к тому, чтобы её исправить.
Так в этом вопросе вроде нет государственного стандарта. Каждый сам кузнец своей оградкиЯ согласная "на все" в первые минут 15. (Полчаса - многовато, я не ценитель прелюдий.)
Но не со всеми. Умница или дурочка?
Подозреваю все же, что альтернатива так себе.
Дак може он ценитель дурочек как раз. Это не так уж экзотично.Так в этом вопросе вроде нет государственного стандарта. Каждый сам кузнец своей оградки
А дурочкой я назвалась, чтобы собеседнику не так обидно было, вроде как невелика потеря - дурочка отшвартовалась)))
Всего лишь в этом контексте, не распространительно на окружающих.
Твои взгляды поверхностны. И выводы скорополительны, поэтому и выглядят оскорбительно.Дак може он ценитель дурочек как раз. Это не так уж экзотично.
Я знал, что ничего не получится. Риск - благородное дело.Так в этом вопросе вроде нет государственного стандарта. Каждый сам кузнец своей оградки
А дурочкой я назвалась, чтобы собеседнику не так обидно было, вроде как невелика потеря - дурочка отшвартовалась)))
Всего лишь в этом контексте, не распространительно на окружающих.
А ты собирался относиться серьезно? 0_оТвои взгляды поверхностны. И выводы скорополительны, поэтому и выглядят оскорбительно.
Серьёзно к ним нельзя относиться.
Собирался ли я относиться серьёзно? То есть ты считаешь, что я и не относился серьёзно?А ты собирался относиться серьезно? 0_о
Ты не понимаешь как я к тебе отношусь чтоли?Я ничего не считаю, я вопрос задала.