Mother_North
Новичок
приятно познакомиться-царь... (как то вспомнилось...)
Не торопи любовь.Кристина 18 лет, Цель: отношения. Скромная, люблю спорт, хожу в ВПК тайфун, не пью не курю
всмыслеНе торопи любовь.
хм.....В смысле сейчас Вы скромная, а через год будете распущенной.
Аха, на его территории, за его счет. Обязательно про м/п писать было? Вы человека ищете или спонсора?мне 30, симпатичная,зовут наташа, хобби самые разнообразные. познакомлюсь с молодым человеком до 40 без м/п для приятного времяпровождения
Ну да, не было ...вон, второй уже на подходе к весне... И мне, как никому другому, прекрасно известно, что такое материальная стабильность. Но, прдон, речь шла о время провождении без материальных проблем. Время провождение и семья - разные вещи. Мужик, он на то и мужик, что бы кормить свою семью, я не спорю,но, не стоит ровнять семейное время провождение и приятное время провождение, вот и все. Нельзя все в жизни приравнивать к материальному. Если мужчина - мужик, значит будет работать и зарабатывать. Иначе, на кой семьей заводиться?Далеко она уедет на его исключительной личности и без гроша за душой. Алексей, у вас нет и небыло маленького ребёнка, своего, а то и двух, чтобы понимать что заработок должен быть стабильным и приличным. А нищие или не дай Бог альфонсы зачем?
из одного следует другое.Ну да, не было ...вон, второй уже на подходе к весне... И мне, как никому другому, прекрасно известно, что такое материальная стабильность. Но, прдон, речь шла о время провождении без материальных проблем. Время провождение и семья - разные вещи. Мужик, он на то и мужик, что бы кормить свою семью, я не спорю,но, не стоит ровнять семейное время провождение и приятное время провождение, вот и все. Нельзя все в жизни приравнивать к материальному. Если мужчина - мужик, значит будет работать и зарабатывать. Иначе, на кой семьей заводиться?
Во - первых про чью-либо территорию речь не шла, а во-вторых,очень хотелось бы увидеть вашу личность, с такой глубокой душевной сущностью, но судя по всему голодную и холодную,извините,что так задела вас своими материальными расчетами,я же не лично к вам обращалась-нет и нет-тема закрытаАха, на его территории, за его счет. Обязательно про м/п писать было? Вы человека ищете или спонсора?
З.Ы. Извините, не удержался....До глубины души возмущает тот, факт, что женский пол, в наше время, в большинстве своем, ровняется только на материальную часть мужчины, но не смотрит, на самого человека, как на личность.
абсолютно с вами согласна, просто романтика на улице или в подъезде в наше время к сожалению не катит.Любовь-любовью,а кушать хочется всегдаДалеко она уедет на его исключительной личности и без гроша за душой. Алексей, у вас нет и небыло маленького ребёнка, своего, а то и двух, чтобы понимать что заработок должен быть стабильным и приличным. А нищие или не дай Бог альфонсы зачем?
вы чего так все на меня накинулись.речь шла лишь об общении, ну сходить, потусить где-нибудь пару раз, вот и все, естественно в присутствии м/п это весьма проблематично.или я должна расплачиваться и за себя и за того парня?Где справедливость?я просто по-жизни люблю весело проводить свободное время,когда мне это удается, у меня его итак не много.А кстати на автодроме очень даже неплохо.С одним м/ч на футбол, со вторым на автодром, с третьим - в дебри философии Канта.. Когда-то я тоже был универсальным. Но перегораешь в два счета. Будьте осторожны с подобными заявлениями.
Во - первых про чью-либо территорию речь не шла, а во-вторых,очень хотелось бы увидеть вашу личность, с такой глубокой душевной сущностью, но судя по всему голодную и холодную,хотя очень надеюсь ,что это не так, так что извините,что так задела вас своей материальной расчетливостью,я же не лично к вам обращалась-нет и тема закрыта.В следующий раз напишу с м/п.
абсолютно с вами согласна, просто романтика на улице или в подъезде в наше время к сожалению не катит.Любовь-любовью,а кушать хочется всегда
ну Если мужчина с м/п,то так и пойду,зато какой фурор произведу, правда если за мелкое хулиганство не загребутРесторан? А во что оденетесь?
После или в процессе?Так загребут то после.
это ещё зачем она ему?Коля Чернышев ,основатель клуба карикатуристов "Клюква" срочно ищет серъёзную женщину!Все предложения в личку!