Эlton
I'll be back
Тогда вам надо рабочий день удлиннить, или увеличить интенсивность трудовой нагрузки.у нас на все время есть :yahoo:
Знаешь, кто везёт - на том и едут. Аксиома.Да ты дядько святой великосексомученик :angel:
Тогда вам надо рабочий день удлиннить, или увеличить интенсивность трудовой нагрузки.у нас на все время есть :yahoo:
Знаешь, кто везёт - на том и едут. Аксиома.Да ты дядько святой великосексомученик :angel:
так это если только эклеры есть...а ведь есть еще много других вкусных пироженок :yahoo:"Ералаш" смотрела где парень эклеров обожрался?
А теперь представь, что так будет не день, не неделю и не месяц, не год и не два, не 5 лет, не 10 и не 15. А больше! Значительно больше!
Это ви на кого намек аете? :huh:позанудствовать на пенсии успеем тут и без нас зануд хватает)
Знаешь, кто везёт - на том и едут. Аксиома.
Повторяюсь:ведь есть еще много других вкусных пироженок :yahoo:
:mellow: а зачем? чтоб мы стали противными занудами, раздражающимися по любому поводу?Тогда вам надо рабочий день удлиннить, или увеличить интенсивность трудовой нагрузки.
да-да..никто не в драку) с одним мужчиной тоже можно не только эклерами питаться) учись)повторяюсь:
- Руссо-туристо, облико-морален! Ферштейн? (с)
:rofl:Да ты дядько святой великосексомученик :angel:
- Ещё ни один бледнолиций не посмел безнаказанно поднять руку на Вождя краснокожих! (с)Не, ты не совсем понял мою мысль, придецо ее выразить в виде известного афоризьма:
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываццо" B)
Ой! Девонька, я книги по этому делу издавал, когда вы ещё даже на свет не родились! :rofl:с одним мужчиной тоже можно не только эклерами питаться) учись)
Что ж так предсказуемо? Совсем нет шансов на другой исход дела? :huh::mellow: а зачем? чтоб мы стали противными занудами, раздражающимися по любому поводу?
Жутко информативное письмо. :mellow::rofl:
+1
уступи дорогу)Ой! Девонька, я книги по этому делу издавал, когда вы ещё даже на свет не родились! :rofl:
- Ещё ни один бледнолиций не посмел безнаказанно поднять руку на Вождя краснокожих! (с)
Я дни недели не наблюдаю - на больничном 10-й день.Пятницо же, день вождя краснорокожых
Я дни недели не наблюдаю - на больничном 10-й день.
Не переживай, всё нормально, ничего хронического.чо болит? 8)
:blink: допрыгалсяНе перживай, всё нормально.
ОРВИ поставили.
Абсентенция у него! От слова "абсент"! :lol: :lol:Абстиненция?