рано для весеннего обострения. и играй гармонь)) тоже рано
кто повернут? :mellow:СЕКСтитесь с миром! Я умываю руки. Говорить с повернутыми на сексе людьми, у меня нет никакого желания.... :nea:
Слышь, сердится
Все приходящее, а музыка вечна(с)Кузнечикрано для весеннего обострения. и играй гармонь)) тоже рано
а в беременность вообще не хочется :mellow: хоть март...
Ну это кому как!... :lol:а в беременность вообще не хочется :mellow: хоть март...
ну ессно)Это ты с женской стороны рассуждаеш :mellow:
а в беременность вообще не хочется :mellow: хоть март...
ну это кому как.. хоть я и не мужик... :lol:а в беременность вообще не хочется :mellow: хоть март...
Молодец. детский сад ей богу, а ещё взрослые люди...СЕКСтитесь с миром! Я умываю руки. Говорить с повернутыми на сексе людьми, у меня нет никакого желания.... :nea:
Это хто сказал? Хочеца, ищё как хочеца!а в беременность вообще не хочется :mellow: хоть март...
Это хто сказал? Хочеца, ищё как хочеца!
Это тоже хто сказал? :huh:кстати, если в семье секса нет, супруги ругаются и разводятся в конце концов...
ой...я не ослышалась? :mellow:Дался вам этот секс! Поскорее бы уж он закончился
у нас на все время есть :yahoo:и времени хоть побольше свободного будет для разных хобби.
"Ералаш" смотрела где парень эклеров обожрался?ой...я не ослышалась? :mellow:
Да ты дядько святой великосексомученик :angel:"Ералаш" смотрела где парень эклеров обожрался?
А теперь представь, что так будет не день, не неделю и не месяц, не год и не два, не 5 лет, не 10 и не 15. А больше! Значительно больше!