nikromanger
Новичок
а зачем смотреть на народ??Я. Но народ против.
И какие же обязательства накладывает секс? Кроме, естественно, безопасности его.
нужно делать то что нравится))
а зачем смотреть на народ??Я. Но народ против.
И какие же обязательства накладывает секс? Кроме, естественно, безопасности его.
Проблема довольно изученная. Необходимо увеличение интенсивности и количества обрабатываемых нервных окончаний и клеток головного мозга.Проблема еще в том, что секса как такового даром не надо.
Скушно это.
Тот же онанизм, только с препятствиями в виде посторонней личности.
:rofl:Семью создавайте, живите, работайте, поднимайте на ноги детей и тогда у вас просто не будет ни сил ать так не времени на него. Жратва, пеленки, стирки, уборки...быт.
А, вы, попробуйте хоть раз заняться не секасом, а любовью! Большая разница!:rofl:
без секса люди нервными становятся и раздраженными
:rofl:А, вы, попробуйте хоть раз заняться не секасом, а любовью! Большая разница!
Я говорю, что есть огромная разница, между понятиями "секс" и "занятие любовью". Секс - это тупой трах. А занятие любовью - это что то неописуемое! Кто любит или любил искренне, меня поймет.:rofl:
то есть между любящими людьми не может быть секса? :rofl:
Интимные отношения между ПО-НАСТОЯЩЕМУ любящими людьми могут называться как угодно, единственное ограничение - как Вы сами для себя это понимаете...А, вы, попробуйте хоть раз заняться не секасом, а любовью! Большая разница!
А, вы, попробуйте хоть раз заняться не секасом, а любовью! Большая разница!
это про секс? или про занятия любовью? или в семье на секс времени нет, а на занятие любовью есть? фу, запутал)Семью создавайте, живите, работайте, поднимайте на ноги детей и тогда у вас просто не будет ни сил ать так не времени на него.
Гадя! :good: 5++! :lol: :lol:Здравствуй маленький дядюшко Э :huh:
Гадя красавчег!))))))))))Здравствуй маленький дядюшко Э :huh:
Здравствуй маленький дядюшко Э :huh:
Ты думаешь, э т о заразно? :huh: