Плотники интересуют, Анастасия?
что мне это про Дом 2 напомнило
Плотники интересуют, Анастасия?
жаль, что так мало людей хотят просто познакомиться и пообщаться.
таких здесь нетжаль, что так мало людей хотят просто познакомиться и пообщаться.
ну не всегда,можно и пообщаться...таких здесь нет
Дааа! Мы в такие года по деревьям лазали, да по крышам носились. ardon:15 лет
Хочу найти хорошую девушку для серьезных отношений или просто для приятного общения
А ты представь, что, к примеру, твоя дочь прочитает это приглашение и серьёзно над ним задумается... :blink:Ну и вредный ты, дядько. Не мешай детям!
Может я чего-то не понял? Мальчик пишет: "для серьёзных отношений", либо "просто для приятного общения". Тебе штоль непонятно к чему он клонит? :blink: В 15-то лет!А в чем именно криминал то? Она и сейчас вниманием мальчишеским не обделена
Именно то самое он и подразумевает, ИМХО. То есть, жить с девушкой, как мужчина с женщиной. Вернее, встречаться с ней для этого дела.А дотумкать, что под "серьезными" он подразумевает совсем не то же самое что и ты?
Что ж, если я не прав, то извинюсь перед ребёнком.В голову к нему залез? М? Под однупростынкугребенку?
НИЧЕГО. Милая моя, я поцеловался с девушкой впервые только после службы в армии. А до этого только записки писал, в кино ходил, да цветы дарил.Кста, что для тебя в твои 15 лет означало "серьезные отношения"?
Если я не прав, то сказал уже, что извинюсь перед ребёнком. Но в любом случае, это будет для него наукой. Пусть учиться точнее выражать свои мысли, раз уж считает себя серьёзным и ищет серьёзных отношений с девочками. Он же не написал, что несерьёзный ребёнок познакомиться для серьёзных отношений.Вооот, а меж тем ты вышеуказанного ребенка успел мордочкой в грязь помакать. За что ты его так?
Кто б говорил :rofl:Пусть учиться точнее выражать свои мысли, если считает себя серьёзным.
"Звони в любое время" - как тебе? Нормально, да? То есть, позвонить можно прямо сейчас. Не желаешь проверить телефончик?Кто б говорил :rofl: