Эlton
I'll be back
В мелочах вся суть. Ты то как специалист должна это понимать.Хороший ты мой))), ну хватит уже за мелочи цепляться.
В мелочах вся суть. Ты то как специалист должна это понимать.Хороший ты мой))), ну хватит уже за мелочи цепляться.
Неа, ты не прав. Здесь человеческое, а там - надстроечное, суть - пустое, бумашка, указивка, дышло.В мелочах вся суть. Ты то как специалист должна это понимать.
Если один человек неправильно понял, то найдётся ещё один, и ещё... Так формируется общественное мнение. На своей шкуре это уже неоднократно прочувствовал.Не надо додумывать.
Вроде как Правилами разрешено именно дополнять и дописывать, чтобы не было кучи писем подряд от одного человека, содержащих по одному предложению. Так что это у меня многолетняя привычка. Сорри, какой есть. ardon:Хватит дополнять свои посты. Последнее тебе предупреждение. Потом разговаривать с тобой не буду.
Просто мне как собеседнику это неудобно. Представь, я тебе отвечаю, а ты в это время дописываешь еще что-то, о чем я представления не имею. Было бы гораздо удобнее отвечать на метамысль - некорректируемый в дальнейшем пост.Вроде как Правилами разрешено именно дополнять и дописывать, чтобы не было кучи писем подряд от одного человека, содержащих по одному предложению. Так что это у меня многолетняя привычка, сорри, какой есть. ardon:
В юности и молодости мне было интересно наблюдать планеты, звёздные скопления, туманности, галактики... одним словом, Вселенную. От этого можно было сойти с ума.Не интереснее ли просто наблюдать многообразие и, одновременно, единство этого мира?
Я понимаю, но периодически сохранять записанный текст - это тоже многолетняя привычка, ещё с телефонных аналоговых модемов. Просто, несколько раз было, когда получасовой труд зависал, или терялся при передаче. Так что, и тут сорри. ardon:Просто мне как собеседнику это неудобно. Представь, я тебе отвечаю, а ты в это время дописываешь еще что-то, о чем я представления не имею. Было бы гораздо удобнее отвечать на метамысль - некорректируемый в дальнейшем пост.
Можешь рассказать, что тебя поразило больше всего?В юности и молодости мне было интересно наблюдать планеты, звёздные скопления, туманности, галактики... одним словом, Вселенную. От этого можно было сойти с ума.
Понимание того, что этого не может быть, но оно есть!Можешь рассказать, что тебя поразило больше всего?
Именно. Поэтому, в разных Вселенных в данный момент времени, и в прошлом, и в будущем бесконечное множество Элтонов и ЯНатали общаются через форум Веги. Вот это и сводит с ума.Хотя... это же именно мне симпатишна версия о реализованных Вселенных, во всех возможных вариантах развития событий и т.д.
А ты представь, что, к примеру, твоя дочь прочитает это приглашение и серьёзно над ним задумается... :blink:
Моему сыну 21-й год, но я точно знаю, что даже он совершенно не готов к серьёзным отношениям с девушками. Ведь для серьёзных отношений нужна отдельная жилплощадь, полное самообеспечение и независимость, что подразумевает наличие профессии и постоянного места работы. Да и житейский опыт тоже не помешал бы в данном случае, а он приобретается только с годами.
Я согласен,где?когда?...Интересно, реально тут найти собутыльника, чтоб мозг не "того-этого"...?
наверное, поучать на форуме граждан проще, чем воспитывать своих отпрысков...бедный ваш сын. еслиб все ждали отдельной жилплощади и прочих бла,г человечество уже бы вымерло. нужно реально смотреть на вещи. семью нужно строить ВМЕСТЕ. а не ждать иппотеки