John76
Новичок
С 1 марта приняли. Имного ещё чего интересного! :angry:откуда ты про фтраш взял??щас звонил спрашивал штрафа за ето нет сказали если будет то в следующем году!
С 1 марта приняли. Имного ещё чего интересного! :angry:откуда ты про фтраш взял??щас звонил спрашивал штрафа за ето нет сказали если будет то в следующем году!
поверь я сёдня у них спрашивал нету штрафа))С 1 марта приняли. Имного ещё чего интересного! :angry:
Недавно в программе "Главная дорога" на НТВ говорили про этот знак. Чётко сказали, что никаких штрафов за него не придусмотрено! Не надо людей в заблуждение вводить.С 1 марта приняли. Имного ещё чего интересного!
Завтра специально до гаёв скатаюсь по поводу этого вопроса=)))Недавно в программе "Главная дорога" на НТВ говорили про этот знак. Чётко сказали, что никаких штрафов за него не придусмотрено! Не надо людей в заблуждение вводить.
Да я тоже смотрела эту передачу.Ни каких штрафов!!!Недавно в программе "Главная дорога" на НТВ говорили про этот знак. Чётко сказали, что никаких штрафов за него не придусмотрено! Не надо людей в заблуждение вводить.
Съездил до гайцов.Говорят что штраф пока не предусмотренЗавтра специально до гаёв скатаюсь по поводу этого вопроса=)))
ребята, инет вам в помощь)) там все написано))
тебе не жалко машину?Обязательный!!!
Вчера супруга сдала! Гиде знаки та такие прадаются? :angry:
:angry: тебе не жалко машину?
А мне всегда казалось что никаких обязательныйх наклеек нету :mellow:
Подскажи пожалуйста где купил! А то у меня знакомый обыскался. Говорит нигде не может найти!я купил сёдня и повесил
В "Спорттоварах"Подскажи пожалуйста где купил! А то у меня знакомый обыскался. Говорит нигде не может найти!
Спасибо!!! Скажу.В "Спорттоварах"
Муж купил и повесил - теперь на дорогах в больших городах от нас держатся подальше и воообще с УВАЖЕНИЕМ
БОИТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ.!!!
в спортаварах 20 рублейПодскажи пожалуйста где купил! А то у меня знакомый обыскался. Говорит нигде не может найти!