Знак "Я чайник"

Cherra

Активный пользователь
Вот такой к вам вопросик. Хочу наклеить знак на заднее стекло, но оно затонировано. Как лучше её приклеить? Что можно применить для защиты от окр. среды (если все таки клеить снаружи)? :)

Заранее спасибо за ваши ответы :p
Можно заламинировать и на двухсторонний скотч прилепить :)

DELL

Пользователь
Можно заламинировать и на двухсторонний скотч прилепить :)
Благодарю Вас за очень хороший совет!

Хочу задать вам всем еще 1 вопрос, хоть и повторяюсь, но что еще дает вам этот знак? Вас реже/чаще обгоняют или держут за вами огромную дистанцию...?

P.S. права получаю через 2 недели и хочу конкретно для себя выяснить, нужен ли мне этот знак в нашем городе или нет?

Mikhail

Новичок
Благодарю Вас за очень хороший совет!

Хочу задать вам всем еще 1 вопрос, хоть и повторяюсь, но что еще дает вам этот знак? Вас реже/чаще обгоняют или держут за вами огромную дистанцию...?

P.S. права получаю через 2 недели и хочу конкретно для себя выяснить, нужен ли мне этот знак в нашем городе или нет?

Этим знаком ты предупреждаешь остальных, что еще не очень уверенно рулишь и от тебя можно ждать неожиданных действий (о как завернул!). Короче, ты всех предупредил - а кто не спрятался ....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А еще есть момент.
Не факт, что машинкой со знаком рулит неопытный водитель.
И не факт, что машинка без знака не вырулит в неожиданную сторону.
Человеческий фактор, одна машина на всю семью =)

DELL

Пользователь
А еще есть момент.
Не факт, что машинкой со знаком рулит неопытный водитель.
И не факт, что машинка без знака не вырулит в неожиданную сторону.
Человеческий фактор, одна машина на всю семью =)
Совершенно с Вами согласен, потому и ищу способ легкой установки и снятия знака с заднего (тонированного) стекла. Думаю над этим стоит задуматся для предотвращения недоразумений. :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хех... Жена в таксях бомбит, может ей для прикола такой-же значок повесить?))) Штоб клиентов трясло от страха)) (стаж более двух лет)

biz

Местный
Совершенно с Вами согласен, потому и ищу способ легкой установки и снятия знака с заднего (тонированного) стекла. Думаю над этим стоит задуматся для предотвращения недоразумений. :eek:
прямоугольничек отскребите в уголке и бутте щасливы ..

Гаденыш

на личное звание право имеет
прямоугольничек отскребите в уголке и бутте щасливы ..
Да фсе прощще гораздо! Покупаем в швейном магазе "липучку" и двусторонний скоч в любой автолавке (автомобильнно-прорезиненый) Одну часть липы на с коч к стеклу, вторую к знаку... Захотел - оторвал))

biz

Местный
Да фсе прощще гораздо! Покупаем в швейном магазе "липучку" и двусторонний скоч в любой автолавке (автомобильнно-прорезиненый) Одну часть липы на с коч к стеклу, вторую к знаку... Захотел - оторвал))
клеить липучку размером со знак ? гхм ...

DELL

Пользователь
Впринципе ничего идейка. Спасибо за идею! <_<

Кыся

Новичок
Стою сегодня на перекрестке Ленина-Васильева, поворачиваю голову на право, и вижу такую картину....стоит новехонькая Лада-Приора, за рулем девочка, и на этой Приоре стоит.......4(!!!) знака "Я ЧАЙНИК", на лобовом стекле <_< , на заднем и на обоих задних пассажирских..... :eek: :p :p

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Стою сегодня на перекрестке Ленина-Васильева, поворачиваю голову на право, и вижу такую картину....стоит новехонькая Лада-Приора, за рулем девочка, и на этой Приоре стоит.......4(!!!) знака "Я ЧАЙНИК", на лобовом стекле <_< , на заднем и на обоих задних пассажирских..... :eek: :p :p

Я в Челябинске видела лэнд крузер со знаком =)
надеюсь, стаж там ну хотя бы год. А то совсем новичок на такой машинке, это как-то жутковато )

Infiniti

Активный пользователь
По идеи, эти знаки надо в ГАИ выдавать. Как только права получил - держи знак :) Что-то типа акции, сдай на права и получи значок в подарок.

mAz

Активный пользователь
У меня стоит знак так как чаще я на месте штурмана, но в то время когда нахожусь за рулем частенько отмечаю атаки "профессионалов" особенно если сзади едет тетя белокурая то сразу хоть принимай вправо и останавливайся блин мастера. За два месяца катания отметил что примерно 10-20 % действительно принимают новичков на дорогах остальные 90-80% деляться поровну на тех кто либо никак не реагируют, что вопсчем тоже неплохо, и тех кто откровенно прессует , режет, висит на хвосте.

SavageR

Пользователь
От себя замечу, когда передо мной на дороге такой новичек встал колом - просто остановился и все.... даже ругаться не хотелось =)
Пока не решился ляпать знак - не люблю всякие наклейки на стекле, а эта еще и не маленькая вовсе.

Сверху