это какая?А у меня такая долгая закупка....
Текспром. Только сейчас передано в ЕЦ.это какая?
Пожалуйста!Света спасибо за доставочку
нам очень надо будет..можно кидать? :angel:Пожалуйста!
Девочки, если никто на этой неделе не поедит, то на след. я скорее всего поеду в Челябинск, может даже в пт. Если что, то имейте ввиду :db:
а в пятницу 30го или 6го?Пожалуйста!
Девочки, если никто на этой неделе не поедит, то на след. я скорее всего поеду в Челябинск, может даже в пт. Если что, то имейте ввиду :db:
а в пятницу 30го или 6го?
не знаю, как у других, лично у меня в среднем на закупку уходит месяц - с момента заказа, оплаты, ожидания и до получения здесь в СнежинскеТекспром. Только сейчас передано в ЕЦ.
Валюш, это была моя первая закупка. Тупанула, не учла, что деть вырастет за это время.не знаю, как у других, лично у меня в среднем на закупку уходит месяц - с момента заказа, оплаты, ожидания и до получения здесь в Снежинске
бывает конечно и быстрее))))) зависит от закупки и организатора.
А вообще нравятся организаторы МONTANA, Homy, уlыbkа, Фиалёна! Это мои так скажем "любимые" организаторы принципиально не участвую в закупках организатора Королев@
я думаю ТЕКСПРОМ здесь с руками ногами заберут))) по оптовым-то ценамВалюш, это была моя первая закупка. Тупанула, не учла, что деть вырастет за это время.
А я бы еще отметила Титату, Багиру, Татуня.не знаю, как у других, лично у меня в среднем на закупку уходит месяц - с момента заказа, оплаты, ожидания и до получения здесь в Снежинске
бывает конечно и быстрее))))) зависит от закупки и организатора.
А вообще нравятся организаторы МONTANA, Homy, уlыbkа, Фиалёна! Это мои так скажем "любимые" организаторы принципиально не участвую в закупках организатора Королев@