прошу прощения, к сожалению, никак не получается поехать, хотя самой очень нужно. С удовольствием присоединюсь, если кто-то поедет на этой неделеZloy, съездите уж пожалуйста.
ооооооооооооо-Наша спасительница!!!!!!!!!!!!кидаю
Давайте, так, посмотрим сколько наберется желающих?
Кидаем, сегодня-завтра, завтра вечером смотрю сколько желающих и решу еду или нет...
Такса следующая до 4-х заказов - 50руб., пять и выше, крупногабарит - 100руб. Кого все устраивает кидаем в личку.
Вот только загвоздка может возникнуть с выдачей, т.к. приеду вечером в вс, а Вам же всем наверняка нужно к 1 сентября детишкам...
ну что-нить будем думать...
Обычная плата это сколько? Но в любом случае сейчас вам скину заказы))))Здравствуйте. В субботу еду забирать свои заказы. Если кому нужно - могу забрать Ваши заказы. Вернусь в субботу примерно в 16-00. Плата обычная.
Давайте, так, посмотрим сколько наберется желающих?
Кидаем, сегодня-завтра, завтра вечером смотрю сколько желающих и решу еду или нет...
Такса следующая до 4-х заказов - 50руб., пять и выше, крупногабарит - 100руб. Кого все устраивает кидаем в личку.
Вот только загвоздка может возникнуть с выдачей, т.к. приеду вечером в вс, а Вам же всем наверняка нужно к 1 сентября детишкам...
ну что-нить будем думать...
у организатора Королев@ заказала 1ый раз месяц назад и тоже отметила для себя с ней больше не работать.не знаю, как у других, лично у меня в среднем на закупку уходит месяц - с момента заказа, оплаты, ожидания и до получения здесь в Снежинске
бывает конечно и быстрее))))) зависит от закупки и организатора.
А вообще нравятся организаторы МONTANA, Homy, уlыbkа, Фиалёна! Это мои так скажем "любимые" организаторы принципиально не участвую в закупках организатора Королев@
крупногабарит это что? 3 комбинезона детских осенне-зимних это крупногабарит?Давайте, так, посмотрим сколько наберется желающих?
Смотря как их упакует организатор, по факту нужно смотреть.у организатора Королев@ заказала 1ый раз месяц назад и тоже отметила для себя с ней больше не работать.
крупногабарит это что? 3 комбинезона детских осенне-зимних это крупногабарит?
не знаю, как у других, лично у меня в среднем на закупку уходит месяц - с момента заказа, оплаты, ожидания и до получения здесь в Снежинске
бывает конечно и быстрее))))) зависит от закупки и организатора.
А вообще нравятся организаторы МONTANA, Homy, уlыbkа, Фиалёна! Это мои так скажем "любимые" организаторы принципиально не участвую в закупках организатора Королев@