Помогите разобраться, я присоединилась к доставке лучом, там уже есть список людей. Эти все закупки из луча должен кто-то один забирать или нам всем по отдельности их разложат?Девочки добрый день!!! Кто-то в ближайшее время забирает Лучом? Я бы присоединилас
Я так понимаю что кто то один. Если вы забираете, то вы там у себя должны указать наши ник и закупки, чтобы наши заказы положили в вашу посылку. Вы забираете на пункте выдачи за 150 р. Потом эти 150 делим на троих например. Я так понимаюПомогите разобраться, я присоединилась к доставке лучом, там уже есть список людей. Эти все закупки из луча должен кто-то один забирать или нам всем по отдельности их разложат?
Я могу забрать без проблем, но не знаю, где это написать в закупках. Создать паровозик?Я так понимаю что кто то один. Если вы забираете, то вы там у себя должны указать наши ник и закупки, чтобы наши заказы положили в вашу посылку. Вы забираете на пункте выдачи за 150 р. Потом эти 150 делим на троих например. Я так понимаю
Это вроде как в Примечании к доставкеЯ могу забрать без проблем, но не знаю, где это написать в закупках. Создать паровозик?
Я вам в личку скинула одну закупкуЯ могу забрать без проблем, но не знаю, где это написать в закупках. Создать паровозик?
Вот что мне написали. Я тогда ваш заказ напишу на свою фамилию получателя.Я вам в личку скинула одну закупку
Можете присоединиться ко мне. Могу в личку вам спросить мои данные, на которые нужно оформить доставку в окне Получатель.Аналогично, присоединюсь!