marrrinnna
Активный пользователь
Кристина спасибо огромное за доставочку :give_rose:
пожалуйста!
Всем огромное!!!! громадное!!! спасибо за быстрый разбор заказов!!!
Еще два человека не пришли за заказами. жду. звоните.
Кристина спасибо огромное за доставочку :give_rose:
конечно проще! мне кажется это очень удобно будет! :good: может скоро и кое-какие продуктовые разрешат для нас сдавать...а то мне тут недавно в одной закупке чай отказали сдавать я понимаю там скоропортящиеся нельзя сдавать, но чай-то почему нет, что с ним будет...... с одной стороны проще, приехали нам коробку выдали, мы ее лишь в журнал записали, товар забрали и домой....
Девочки, да плевать на эти минусы, делайте свое хорошее дело, а кто ставит минус ни за что - так у него какие то проблемы... Не обращайте вниманияа можно как-то узнать кто эти минусы ставит? мне тут тоже не давно влипили, очень интересно было бы узнать кто, а главное за что
marrrinnna, САА, девочки, давайте подробную информацию по организации доставки разместим в первом посте этой темы (для дальнейшего удобного пользования). А там подробно расписать действия для участников доставки и для локомотива. Т.Е. расписать до какого дня и времени можно скидывать информацию локомотиву и т.д. И в дальнейшем ссылаться на 1 пост по всем вопросам....
Привезла все и всем выдали обсолютно все... Ездила одна без мужа, помогать было не кому, осущетсвляла нессколько заходов, но с поставленной задачей справилась 8) очередь сегодня несмотря на раб день была с уличного крылечка...
конечно проще! мне кажется это очень удобно будет! :good: может скоро и кое-какие продуктовые разрешат для нас сдавать...а то мне тут недавно в одной закупке чай отказали сдавать я понимаю там скоропортящиеся нельзя сдавать, но чай-то почему нет, что с ним будет...
САА вам спасибо за доставочку!! :give_rose: до встречи))
нет, там ник nadegda.sun видимо Надежда)) забирать на тополиной аллеи...а про товарный дом на будущее учтуВсегда, пожалуйста!!! обращаитесь
А по продуктам могу сказать, что все что сдаеться на склад Товарный дом, то я смогу перехватить))) Это как правило закупка оливкового масла и чаи она же закупает. Ник ОРГа забыла, а зовут ее Людмила.