zakupki.deti74.ru

ALEX 914

Пользователь
Девочки, т.е. в теме, как обычно, вы отпишитесь кто и когда едет в ЕЦ, а список отправить на эл.адрес указ.в 1 сообщении. Правильно?

Bastet7423

Пользователь
Девочки, т.е. в теме, как обычно, вы отпишитесь кто и когда едет в ЕЦ, а список отправить на эл.адрес указ.в 1 сообщении. Правильно?
Список на эл. адрес отправляет тот, кто едет в ЕЦ и привозит заказы от нескольких человек. На электронный адрес нужно отправлять, только если заказов много, потому что их долго собирают в центре выдачи.

Если в ЕЦ вы сами не едите, а просите девочек (в следующую субботу я поеду кстати), то им в личку и пишите свои заказы из готовых к выдаче.

Bastet7423

Пользователь
Да) закупки скидывайте мне сегодня, если еще что-то появится докидывайте до вечера четверга.

IRINKA2san

Уже освоился
Расписание работы всех филиалов на предпраздничную неделю

Понедельник 29 апреля

ЕЦ-Комсомольский с 14:00 - 19:00
ЕЦ-Косарева с 14:00 - 19:00
ЕЦ-Бр.Кашириных с 14:00 - 19:00
ЕЦ-Центр с 14:00 - 19:00
ЕЦ-ЧТЗ 16:00 - 19:00
ЕЦ-Ленинский НЕ работает

Вторник 30 апреля

ЕЦ-Комсомольский с 15:00 - 20:00
ЕЦ-Косарева с 15:00 - 20:00
ЕЦ-Бр.Кашириных с 15:00 - 20:00
ЕЦ-Центр с 15:00 - 20:00
ЕЦ-Ленинский с 17:00 - 20:00
ЕЦ-ЧТЗ с 17:00 - 20:00
ЕЦ-ЧМЗ с 17:00 - 20:00
ЕЦ-Копейск с 17:00 - 20:00
ЕЦ-Миасс работает по обычному графику. Выходной только 1 мая.

С 1 по 5 мая выходные во всех филиалах, кроме ЕЦ-Миасс

График работы на следующую неделю (6-12 мая) будет опубликован позже.

Девочки, добрый вечер! второй год закупаемся в СЗ. Расскажите поподробнее про "паровозы". Сколько обычно платят за доставку 1-го заказа паровозу? А список из Снежинска отправляется напрямую в ЕЦ и там собирают нам коробку, правильно я понимаю? А эту коробку быстро отдают из ЕЦ, или там каждый заказ надо перепроверять, заполнять журналы? просто мой муж частенько ездит в Челябинск на Газели, но у него время очень ограничено, стоять в очереди, отмечаться в журналах, а это порядка 20-ти закупок всех моих подружек. Вот если бы все было быстрее! Приехал - загрузил - уехал, То я бы тоже помогла общему делу! Кто в курсе - разъясните схему действий поподробнее.

IRINKA2san

Уже освоился
Девочки, добрый вечер! второй год закупаемся в СЗ. Расскажите поподробнее про "паровозы". Сколько обычно платят за доставку 1-го заказа паровозу? А список из Снежинска отправляется напрямую в ЕЦ и там собирают нам коробку, правильно я понимаю? А эту коробку быстро отдают из ЕЦ, или там каждый заказ надо перепроверять, заполнять журналы? просто мой муж частенько ездит в Челябинск на Газели, но у него время очень ограничено, стоять в очереди, отмечаться в журналах, а это порядка 20-ти закупок всех моих подружек. Вот если бы все было быстрее! Приехал - загрузил - уехал, То я бы тоже помогла общему делу! Кто в курсе - разъясните схему действий поподробнее.
Это из первого поста этой темы -
""Сейчас существуют люди, которые часто привозят заказы, они именуются "паровозы".

Если кто-то хочет попросить "паровоз" привезти заказ или стать "паровозом", следуйте правилам:

1. "Паровоз" оставляет сообщение на форуме, что такого-то числа едет в ЕЦ за заказами, указывает до какого числа необходимо скинуть ему заказы.(например, до четверга вечера, если паровоз едет в субботу)
2. Скидывайте заказ "паровозу" в указанные сроки.
3. "Паровоз" скидывает заказ (за сутки или двое суток, например, в четверг вечером) модератору СЗ Золотой рыбке, ее эл. ящик Aryna-97@mail.ru с пометкой паровоз СНЕЖИНСК.
3. "Паровоз" привозит и раздает заказы.
4. Участники ("вагончики") приносят оговоренное паровозом вознаграждение.""

Как правило вознаграждение сок или шоколад или 50 руб за привоз любого количества заказов от одного Ника.
Bastet7423, поясните, пожалуйста, когда приехали в ЕЦцентр, Вы расписывались в журнале за всех ?

Это из первого поста этой темы -
""Сейчас существуют люди, которые часто привозят заказы, они именуются "паровозы".

Если кто-то хочет попросить "паровоз" привезти заказ или стать "паровозом", следуйте правилам:

1. "Паровоз" оставляет сообщение на форуме, что такого-то числа едет в ЕЦ за заказами, указывает до какого числа необходимо скинуть ему заказы.(например, до четверга вечера, если паровоз едет в субботу)
2. Скидывайте заказ "паровозу" в указанные сроки.
3. "Паровоз" скидывает заказ (за сутки или двое суток, например, в четверг вечером) модератору СЗ Золотой рыбке, ее эл. ящик Aryna-97@mail.ru с пометкой паровоз СНЕЖИНСК.
3. "Паровоз" привозит и раздает заказы.
4. Участники ("вагончики") приносят оговоренное паровозом вознаграждение.""

Как правило вознаграждение сок или шоколад или 50 руб .
Bastet7423, поясните, пожалуйста, когда приехали в ЕЦцентр, Вы расписывались в журнале за всех ?

Эта информация мне ясна! я видела 1ый пост. Сама процедура приема груза (закупок) в ЕЦ долгая? Или там уже все подготовят для нас и останется только забрать коробки? или надо все перепроверять и заполнять?

Bastet7423

Пользователь
Процедура всеравно не быстрая, расписываться надо за каждый заказ, тк. у каждого заказа (можете посмотреть на ярлыке) есть штрих код. Когда закупку выдают. этот штрих код считывают как в магазине и вы расписываетесь в получении.Ну и + по колличеству сравнить, сколько заказов по списку и сколько выдали. В этот раз муж пробыл там чуть больше часа. Но в очереди в ец стоять не надо.
На счет таксы, у кого только 1 заказ я обычно беру 30р, с остальных по 50, но у некоторых заказов слишком много... Надо наверное по 10-15р за заказ брать, так справедливее.

Mandarinka

Пользователь
признаюсь честно я в ЕЦ лично забирала свой заказ лишь ОДИН раз!))) и не заметила что там как-то строго с этим заполнением...может просто тогда народу было много (хвост из 5-7 человек торчал на улице:)) сама видела как девочки забирали свои пакеты разворачивались и уходили, ничего не заполнив. но я как законопослушный гражданин всё же записала, то что забрала (порядка 7 закупок)) :)
а там, кстати, один этот журнал - куда записываться надо? может они просто в другой журнал записались?... но хотя женщина, которая стояла за мной - вот она точно ни куда не записалась)) просто протянула свой листочек с закупками, ей оперативно всё выдали и она ушла, пока я заполняла свой журнал....мне ещё муж говорит почему женщина которая стояла за тобой вышла раньше тебя?? он у меня вообще не любит ждать, пока я в очереди стояла раз 40 позвонил))

Сверху