Bastet7423
Пользователь
Мы едем в эту пятницу (29.03)в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы, такса 50р или сок. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до пятницы 8:00. Раздача в субботу.
Спасибо за доставкуЗаказы можно забирать, подробности в личке.
спасибо за доставкуЗаказы можно забирать, подробности в личке.
Девочки, я полный лошарамиконтара, но я никак не могу понять - что там означают РЯДЫ в закупках? Хочу заказ сделать, да и раз в месяц обычно в Члб езжу, может, когда и забрать смогу
приведу пример. например идёт закупка обуви, там как правила выкупают коробами, в нём 7 пар обуви 36 размер 1 шт., 37- 2 шт. 38 - 2 шт. 39 - 1 шт. 40 - 1 шт. если все эти размеры заняты участницами, то короб выкупится, а если нет, то значит ряд не закрылся и ничего не выкупится. надеюсь понятно объяснилаДевочки, я полный лошарамиконтара, но я никак не могу понять - что там означают РЯДЫ в закупках? Хочу заказ сделать, да и раз в месяц обычно в Члб езжу, может, когда и забрать смогу
приведу пример. например идёт закупка обуви, там как правила выкупают коробами, в нём 7 пар обуви 36 размер 1 шт., 37- 2 шт. 38 - 2 шт. 39 - 1 шт. 40 - 1 шт. если все эти размеры заняты участницами, то короб выкупится, а если нет, то значит ряд не закрылся и ничего не выкупится. надеюсь понятно объяснила
кстати девчонки завтра едем в Челябинск , вернёмся в воскресенье, если у кого-то ещё что-то осталось в ЕЦ-Центре (а то что-то много кто ездил в город на этой неделе ), могу забрать
Спасибо за доставкуЗаказы можно забирать, подробности в личке.
ОгрМандаринка, а вы не стесняйтесь: пишите все свои вопросы в теме закупки - или огр ответит или кто-н из покупающих. Ну и здесь пишите - мы с удовольствием ответим.
Всё в силе или как?Еду в субботу (06.04) В ЕЦ Центр. Кому необходимо забрать заказы, скидывайте в личку. Такса - сок Сады придонья или 50 рублей.