Ирина Рудина
Новичок
Нет, девочки, мой муж целый час не сможет уделить нашим закупкам, но когда поеду с ним сама - заберу всех желающих, обещаю!
Как только график на саите опубликуют график работы, если в среду будут работать не по короткому дню, то я поеду....
Но пока графика нет...
Как только график на саите опубликуют график работы, если в среду будут работать не по короткому дню, то я поеду....
Но пока графика нет...
в личкеЯ поеду в Челябинск 8 мая (обратно 12 мая), если будет работать, заеду в ЕЦ в среду. Если нет, то в субботу (опять же если будет работать). Паровозик надо собрать за 1-2 дня, поэтому пишите кому что забрать до 23.00 6 мая.
Девочки! Кто сбросил мне заявки - все принято. Меня зовут Екатерина, тел. 89634657810. Не теряйте, до воскресенья в Челябинске, приеду - отпишусь.
Hot_Kat, спасибо за доставочку!
Пожалуйста!Hot_Kat, Екатерина, огромное спасибо за доставку!
В личкеПланируем в субботу заехать в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы, такса 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера четверга.
в личку написала!Планируем в субботу заехать в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы, такса 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера четверга.
в личкеПланируем в субботу заехать в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы, такса 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера четверга.